Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 27.04.10 20:35
В ответ на:
По сравнению с "подвигами" упомянутого Вами выше NS-режима все эти юридические атавизмы - просто невинные шалости
По сравнению с "подвигами" упомянутого Вами выше NS-режима все эти юридические атавизмы - просто невинные шалости
Само ваше сравнение двух тоталитарных режимов говорит само за себя

В ответ на:
Вам, как демократу, это нравится? Ведь это отражает настроения "демоса".
Вам, как демократу, это нравится? Ведь это отражает настроения "демоса".
Это отражает настроения избирателей,граждан европейских стран.Нравится мне или не нравится,но я должен уважать народную волю,выраженную свободным демократическим путём.В подавляющем большинстве мусульманских стран такое невозможно в принципе.
В ответ на:
Казни за изнасилование...
Вы против? Интересно, почему?
Казни за изнасилование...
Вы против? Интересно, почему?
Во-первых я в принципе против смертной казни.Во-вторых смертная казнь насильникам приведёт лишь к тому,что им не будет никакого смысла оставлять в живых жертв своего преступления.
В ответ на:
Ни сатанистов, ни колдунов, ни алкоголиков, ни свингер-клубов, ни гей-парадов - явная отсталость
Ни сатанистов, ни колдунов, ни алкоголиков, ни свингер-клубов, ни гей-парадов - явная отсталость
Как всегда грубо ошибаетесь.Дремучая отсталость-это казни сатанистов,колдунов,геев,ведьм,еретиков и т.д.Это было в средневековой Европе.Сейчас в "развитых" мусульманских странах