Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Ален 27.04.10 15:43, Последний раз изменено 27.04.10 20:39 (Phoenix)
В ответ на:
Саудовская Аравия "прославилась" только огромными запасами нефти...
Саудовская Аравия "прославилась" только огромными запасами нефти...
Обидно, что ли?

В ответ на:
...и шариатским маразмом, типа побитие женщин на смерть камнями да плетьми мужчин за выпитую банку пива.
...и шариатским маразмом, типа побитие женщин на смерть камнями да плетьми мужчин за выпитую банку пива.
По сравнению с "подвигами" упомянутого Вами выше NS-режима все эти юридические атавизмы - просто невинные шалости.
В ответ на:
Информацию о всех странах,даже о тех,где я побывал,я черпаю,как и все остальные, из масс-медиа разных стран, видов и направлений.
Информацию о всех странах,даже о тех,где я побывал,я черпаю,как и все остальные, из масс-медиа разных стран, видов и направлений.
И как, совпадает информация из масс-медиа с личными впечатлениями или не всегда? Я, например, неоднократно убеждался в том, что из масс-медиа можно брать только цифры и факты, да и то с осторожностью (могут напутать либо просто приврать). А уж с моралью и нравственностью лучше всего знакомиться в непосредственном общении с их носителями, а то, например, Вам покажут по ТВ пару каких-нибудь отморозков и Вы решите, что это типичные европейцы (азиаты, американцы, африканцы и т.д.).
В ответ на:
Не всех,а большинства жителей Европы.И это явно показывают последние референдумы и выборы.на которых берут верх правые и даже ультра-правые партии
Не всех,а большинства жителей Европы.И это явно показывают последние референдумы и выборы.на которых берут верх правые и даже ультра-правые партии
В ответ на:
Что приемлемо для Европы и европейских стран решаю не я и не мусульмане,а граждане европейских стран.А они своё мнение уже высказывают на референдумах и выборах в Швейцарии,Голландии,Бельгии,Венгрии и других стран.
Что приемлемо для Европы и европейских стран решаю не я и не мусульмане,а граждане европейских стран.А они своё мнение уже высказывают на референдумах и выборах в Швейцарии,Голландии,Бельгии,Венгрии и других стран.
Вам, как демократу, это нравится? Ведь это отражает настроения "демоса". Или Вы сейчас не демократ?

В ответ на:
Казни за изнасилование...
Казни за изнасилование...
Вы против? Интересно, почему?
В ответ на:
...за супружескую неверность,изготовление алкоголя,содомию и даже за богохульство и колдовство, свидетельствуют,что эта страна в морально-нравственном развитии остановилась где-то в 14-15 веке.
...за супружескую неверность,изготовление алкоголя,содомию и даже за богохульство и колдовство, свидетельствуют,что эта страна в морально-нравственном развитии остановилась где-то в 14-15 веке.
Конечно. Ни сатанистов, ни колдунов, ни алкоголиков, ни свингер-клубов, ни гей-парадов - явная отсталость. И как они только живут без всех этих достижений европейской морали!
В ответ на:
И всё это "добро" вы и вам подобные хотят экспортировать в Европу? Nein,danke!
И всё это "добро" вы и вам подобные хотят экспортировать в Европу? Nein,danke!
Я бы скорее кое-какое "добро" навсегда "импортировал" из Европы куда-нибудь на необитаемый остров (в приличных местах всё равно не примут). Можно даже было бы наладить продажу путёвок для желающих посетить такой паноптикум.

В ответ на:
Нет проблем.Чемодан,вокзал,Стамбул,Каир,Бейрут,Сана,.Могадишо.Тегеран и т.д.Попутного ветра
Нет проблем.Чемодан,вокзал,Стамбул,Каир,Бейрут,Сана,.Могадишо.Тегеран и т.д.Попутного ветра
Зачем? Я же не прыгаю по миру в поисках идеального общества. Да и вообще, считаю более достойным и интересным делом не искать чужое, а создавать своё.