Deutsch

Интернационализм?

27.04.10 20:35
Re: Интернационализм?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Ален 27.04.10 15:43, Последний раз изменено 27.04.10 20:39 (Phoenix)
В ответ на:
Саудовская Аравия "прославилась" только огромными запасами нефти...

Обидно, что ли?
В ответ на:
...и шариатским маразмом, типа побитие женщин на смерть камнями да плетьми мужчин за выпитую банку пива.

По сравнению с "подвигами" упомянутого Вами выше NS-режима все эти юридические атавизмы - просто невинные шалости.
В ответ на:
Информацию о всех странах,даже о тех,где я побывал,я черпаю,как и все остальные, из масс-медиа разных стран, видов и направлений.

И как, совпадает информация из масс-медиа с личными впечатлениями или не всегда? Я, например, неоднократно убеждался в том, что из масс-медиа можно брать только цифры и факты, да и то с осторожностью (могут напутать либо просто приврать). А уж с моралью и нравственностью лучше всего знакомиться в непосредственном общении с их носителями, а то, например, Вам покажут по ТВ пару каких-нибудь отморозков и Вы решите, что это типичные европейцы (азиаты, американцы, африканцы и т.д.).
В ответ на:
Не всех,а большинства жителей Европы.И это явно показывают последние референдумы и выборы.на которых берут верх правые и даже ультра-правые партии

В ответ на:
Что приемлемо для Европы и европейских стран решаю не я и не мусульмане,а граждане европейских стран.А они своё мнение уже высказывают на референдумах и выборах в Швейцарии,Голландии,Бельгии,Венгрии и других стран.

Вам, как демократу, это нравится? Ведь это отражает настроения "демоса". Или Вы сейчас не демократ?
В ответ на:
Казни за изнасилование...

Вы против? Интересно, почему?
В ответ на:
...за супружескую неверность,изготовление алкоголя,содомию и даже за богохульство и колдовство, свидетельствуют,что эта страна в морально-нравственном развитии остановилась где-то в 14-15 веке.

Конечно. Ни сатанистов, ни колдунов, ни алкоголиков, ни свингер-клубов, ни гей-парадов - явная отсталость. И как они только живут без всех этих достижений европейской морали!
В ответ на:
И всё это "добро" вы и вам подобные хотят экспортировать в Европу? Nein,danke!

Я бы скорее кое-какое "добро" навсегда "импортировал" из Европы куда-нибудь на необитаемый остров (в приличных местах всё равно не примут). Можно даже было бы наладить продажу путёвок для желающих посетить такой паноптикум.
В ответ на:
Нет проблем.Чемодан,вокзал,Стамбул,Каир,Бейрут,Сана,.Могадишо.Тегеран и т.д.Попутного ветра

Зачем? Я же не прыгаю по миру в поисках идеального общества. Да и вообще, считаю более достойным и интересным делом не искать чужое, а создавать своё.

Перейти на