Deutsch

А вот возьму и продолжу)))...

27.04.10 16:52
Re: А вот возьму и продолжу)))...

Чукчун местный житель
в ответ Einsiedler 27.04.10 14:56, Последний раз изменено 27.04.10 16:55 (Чукчун)
Да просто упомянутая Вами "эскалация" как раз и выявляет готовность людей к равноценному, объективному диалогу, их интеллектуальный, культурный уровень и просто проявляет и показывает наглядно как раз то, что мне не хотелось бы видеть среди людей той или иной национальности. Сами, наверное, видите. Хотя, на всякий случай, ещё подождите. Вспомнилось, вдруг)...Как-то был я в интернациональном стройотряде. Помидоры в Молдавии собирали. Было в нашем отряде пять негров из Мали. Я, в общем, всегда придерживался какого-то интернационализма( да, в общем, и сейчас придерживаюсь, по большому счёту). И тогда я впервые увидел, что не всё так однозначно, и есть, так сказать, нюансы...Парни-то они были неплохие, конечно...Но вот такая деталь запомнилась...Ну, к примеру, надо где-то что-то убрать...Или переработать...Или вообще как-то попросили местные помочь сено закидать после работы...Так вот они никогда на такие мероприятия не подписывались...Мы шли, они - нет...Раз смолчали, два смолчали...Но потом как-то дошло до серьёзной такой ругани( ну, в самом деле достало, не смотря на весь интернационализм), так они кричат : "Расизм !!!"...Такие, вот, аналогии...Конечно, проще, повесить мне ярлык "антисемита" и какие-то идиотские лозунги, которые ни к моим постам. ни к мыслям вообще отношения не имеют, чем конструктивно дискутировать...При всём при том, хочу добавить, уничижительные эпитеты по отношению к русским или, как это здесь говорится, к "совкам" считаются у этой публики чем-то само собой разумеющимся и естественным...Как высморкаться...Самое забавное, что этим они просто показывают своё невежество, а не гордо декларируемую "интеллектуальность")))...И со стороны ж это видно...

Перейти на