Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 27.04.10 16:35
В ответ на:
Просто и без эмоций зайдите для интереса на любой сайт с телепрограммой,
Просто и без эмоций зайдите для интереса на любой сайт с телепрограммой,
Я просто без эмоции смотрел российское теле целый месяц в новосибирске .
Ничего там нет , кроме истерики политического свойства . Градус повышенный , как в ДК . Сравнить с немецкими новостями , с Аль Джазирой ( там сейчас хорошая школа , американская , кстати ) , да с чем хочешь сравните . В России просто нет новостей .
Причем , просто по-человечески, провинциальные местные новости , при всей их убогости , все же живее , чем по первому , или вестям .
Все-таки , у неих есть еще какое-то чувство реальных событий , и это перевешивает непрофессионализм .
Не знаю : "Вести" смотреть можно , только , если хочешь получить дезу , много дезы про внешний мир и про кремль .
О реальной жизни там ни-че-го .
В ответ на:
Не говорите, российское ТВ очень профессионально
Не говорите, российское ТВ очень профессионально
Не ТВ профессиональное , и не российское , а московское . И не профессиональное ,а дорогое оборудование .
А профессиональных съемок и профессиональных корреспондентов , например , Вы на этом супер-пупер гламуре ( московский гламур , кстати , по сравнению с Нью-Йорком -- просто деревня ) днем с огнем не найдете .
Прошу прощения москвичей , может я что-то не так сказал -- мне нравится Москва и москвичи . Я только о гос.телеканалах имел ввиду .