Deutsch

Интернационализм?

27.04.10 15:43
Re: Интернационализм?

Ален коренной житель
Ален
в ответ Phoenix 27.04.10 15:07, Последний раз изменено 27.04.10 15:48 (Ален)
В ответ на:
В отличие от гитлеровской Германии, Саудовская Аравия не "прославилась" на весь мир концлагерями, уничтожением людей по этническому признаку и воинственными набегами на другие страны.
Саудовская Аравия "прославилась" только огромными запасами нефти" и шариатским маразмом, типа побитие женщин на смерть камнями да плетьми мужчин за выпитую банку пива.
Вот и всё "развитие" в морально-нравственном плане
В ответ на:
Нет конечно. Но по крайней мере, я не берусь судить о морали и нравственности в целой стране (Вы ведь именно об этом писали) по достаточно однобоким (а порой и безграмотным) сообщениям СМИ. Вы информацию об упомянутых Вами Судане, Нигерии и Иране откуда черпаете

Информацию о всех странах,даже о тех,где я побывал,я черпаю,как и все остальные, из масс-медиа разных стран, видов и направлений.А из них ясно вырисовывается картина "морально-нравственного развития",а скорее деградации стран,где царствует шариатское мракобесие
В ответ на:

Это Вы от лица всех жителей Европы пишете?

Не всех,а большинства жителей Европы.И это явно показывают последние референдумы и выборы.на которых берут верх правые и даже ультра-правые партии
В ответ на:
А с чего Вы взяли, что Вам виднее что приемлемо для Европы, чем, например, тем же мусульманам, живущим в Европе зачастую дольше Вас?

Что приемлемо для Европы и европейских стран решаю не я и не мусульмане,а граждане европейских стран.А они своё мнение уже высказывают на референдумах и выборах в Швейцарии,Голландии,Бельгии,Венгрии и других стран.Вот наверное уже и ЦДУ жалеет,что допустило на должность министерши по образованию в Нижней Саксонии мусульманку.
В ответ на:
Вы сначала посмотрите, за что именно казнят хотя бы в той же Саудовской Аравии:

Посмотрел.Казни за изнасилование и другие сексуальные деликты(без убийства),за супружескую неверность,изготовление алкоголя,содомию и даже за богохульство и колдовство,свидетельствуют,что эта страна в морально-нравственном развитии остановилась где-то в 14-15 веке.И всё это "добро" вы и вам подобные хотят экспортировать в Европу? Nein,danke!
В ответ на:
Такие, как Вы и Вам подобные, вынуждают даже людей, толерантно относящихся к современной европейской демократии, относиться к ней настороженно и даже враждебно.

Нет проблем.Чемодан,вокзал,Стамбул,Каир,Бейрут,Сана,.Могадишо.Тегеран и т.д.Попутного ветра

Перейти на