Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 27.04.10 15:07, Последний раз изменено 27.04.10 15:48 (Ален)
В ответ на:
В отличие от гитлеровской Германии, Саудовская Аравия не "прославилась" на весь мир концлагерями, уничтожением людей по этническому признаку и воинственными набегами на другие страны.
Саудовская Аравия "прославилась" только огромными запасами нефти" и шариатским маразмом, типа побитие женщин на смерть камнями да плетьми мужчин за выпитую банку пива.В отличие от гитлеровской Германии, Саудовская Аравия не "прославилась" на весь мир концлагерями, уничтожением людей по этническому признаку и воинственными набегами на другие страны.
Вот и всё "развитие" в морально-нравственном плане

В ответ на:
Нет конечно. Но по крайней мере, я не берусь судить о морали и нравственности в целой стране (Вы ведь именно об этом писали) по достаточно однобоким (а порой и безграмотным) сообщениям СМИ. Вы информацию об упомянутых Вами Судане, Нигерии и Иране откуда черпаете
Нет конечно. Но по крайней мере, я не берусь судить о морали и нравственности в целой стране (Вы ведь именно об этом писали) по достаточно однобоким (а порой и безграмотным) сообщениям СМИ. Вы информацию об упомянутых Вами Судане, Нигерии и Иране откуда черпаете
Информацию о всех странах,даже о тех,где я побывал,я черпаю,как и все остальные, из масс-медиа разных стран, видов и направлений.А из них ясно вырисовывается картина "морально-нравственного развития",а скорее деградации стран,где царствует шариатское мракобесие

В ответ на:
Это Вы от лица всех жителей Европы пишете?
Это Вы от лица всех жителей Европы пишете?
Не всех,а большинства жителей Европы.И это явно показывают последние референдумы и выборы.на которых берут верх правые и даже ультра-правые партии
В ответ на:
А с чего Вы взяли, что Вам виднее что приемлемо для Европы, чем, например, тем же мусульманам, живущим в Европе зачастую дольше Вас?
А с чего Вы взяли, что Вам виднее что приемлемо для Европы, чем, например, тем же мусульманам, живущим в Европе зачастую дольше Вас?
Что приемлемо для Европы и европейских стран решаю не я и не мусульмане,а граждане европейских стран.А они своё мнение уже высказывают на референдумах и выборах в Швейцарии,Голландии,Бельгии,Венгрии и других стран.Вот наверное уже и ЦДУ жалеет,что допустило на должность министерши по образованию в Нижней Саксонии мусульманку.
В ответ на:
Вы сначала посмотрите, за что именно казнят хотя бы в той же Саудовской Аравии:
Вы сначала посмотрите, за что именно казнят хотя бы в той же Саудовской Аравии:
Посмотрел.Казни за изнасилование и другие сексуальные деликты(без убийства),за супружескую неверность,изготовление алкоголя,содомию и даже за богохульство и колдовство,свидетельствуют,что эта страна в морально-нравственном развитии остановилась где-то в 14-15 веке.И всё это "добро" вы и вам подобные хотят экспортировать в Европу? Nein,danke!

В ответ на:
Такие, как Вы и Вам подобные, вынуждают даже людей, толерантно относящихся к современной европейской демократии, относиться к ней настороженно и даже враждебно.
Такие, как Вы и Вам подобные, вынуждают даже людей, толерантно относящихся к современной европейской демократии, относиться к ней настороженно и даже враждебно.
Нет проблем.Чемодан,вокзал,Стамбул,Каир,Бейрут,Сана,.Могадишо.Тегеран и т.д.Попутного ветра