Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

27.04.10 13:51
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 27.04.10 11:17
В ответ на:
Ну , значит , они не такие агрессивныые .

Cаакашвили не агрессивен???? Может, ему Нобелевскую премию мира дать? Хотя пардон, молчу-молчу.
В ответ на:
Точно так . Со всеми по-разному .

Признайте тогда, что Запад в отношениях с Россией руководствуется не только экономикой, но и политикой. Для этого я и заварил всю эту кашу с Веником.
В ответ на:
В стране растет , кстати , антисемитизм , и антиамериканизм -- на бытовом уровне , на политическом . К чему это может привести , понимаете ?

Антисемитизм в России в разы ниже, чем в Украине или в Польше. Знаю по себе, есть возможность сравнивать. Антиамериканизм тут вообще не причем. Или конгрессмены бояться, что американцев прекратят выпускать из России и поэтому не отменяют Веника? Мне вообще термин "антиамериканизм" не совсем понятен. Американцы - политическая нация, а не этническая, изначально таковой и являлись. Чтобы не ходить за примерами, возьмем меня. Вот я не люблю американскую внешнюю политику, считаю, что однополярное доминирование США в мире - это большое зло. (Впрочем, как и любой другой державы. Все должно быть как-то "инь-янь"). Американскую эрзац-культуру не перевариваю. В Мак-Дональдзы не хожу, колу не пью, здоровье берегу. При этом вырос на Стейнбеке, И. Шоу, очень много мне дал Драйзер. Интересен Костаби. Американских писателей-фантастов, которых читаю-перечитываю до сих пор, даже замучаюсь перечислять. Плюс нравится как женщины несколько голливудских актрис. В Америке был несколько раз, у меня там половина семьи. Есть друзья-американцы Природа очень нравится. Так я "антиамериканист" или нет?
В ответ на:
У людей в кварталах один мощный источник -- ТВ . Там культура на нуле , но политизация всего -- как в горячей точке .

Вот про это как раз не нужно. Только два канала, Страна и Культура, переплюнут любые американские. А 24 док, 365.... Вы смотрели американское ТВ?
В ответ на:
Вы не сравнивайте здешнее русскоязычное ТВ и тамошнее .

Здесь есть русскоязычное ТВ? Вы не перестаете меня удивлять. Или Вы РТВи с пятеркой действующих лиц + нелегальным показом российских сериалов имеете в виду? Так это уровень торжокского гостелеканала.

Перейти на