Login
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Чукчун местный житель
in Antwort aguna 26.04.10 23:44, Zuletzt geändert 27.04.10 09:52 (Чукчун)
Не надо передёргивать. Прочитай ещё раз, если не доходит. Если опять не доходит - ещё раз. Когда и где я говорил, что я против евреев и еврейского государства ? И я уже сказал, что именно понимать под "сионизмом", не только в его узкоприкладном смысле...
И вообще здесь речь не об Израиле, если ты заметила. Всего лишь хочу узнать мнения по поводу узаконенного Высшим Существом ростовщичества...Мне говорят, что это надо понимать "метафорически" и т.д....А я говорю, что как раз понимают как прямое указание, поэтому и не случайно, что все ведущие банкирские дома принадлежат именно еврейским семействам и поступают они именно так, как им наказал их Бог...СтОит, может уже и разобраться, что это за "Бог"...
п.с. "...Ну вот видите. И так всю жизнь. Всю жизнь довлеет надо мной этот кошмар — кошмар, заключающийся в том, что понимают тебя не превратно, нет — «превратно» бы еще ничего! — но именно строго наоборот, то есть, совершенно по-свински, то есть, антиномично..."(В.Ерофеев, "Москва-Петушки") )))
п.с. "...Ну вот видите. И так всю жизнь. Всю жизнь довлеет надо мной этот кошмар — кошмар, заключающийся в том, что понимают тебя не превратно, нет — «превратно» бы еще ничего! — но именно строго наоборот, то есть, совершенно по-свински, то есть, антиномично..."(В.Ерофеев, "Москва-Петушки") )))