русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А вот возьму и продолжу)))...

26.04.10 20:51
Re: А вот возьму и продолжу)))...

fotog коренной житель
В ответ на:
.Премии и комитеты приходят и уходят, а гении, оставившие след в истории человечества, в его науке и культуре остаются...

Во первых нобелевская премия выдаётся именно за гениальное открыти в науке, во вторых я имел как раз в виду еврейских гениев оставивших след в истории
В ответ на:
..Как ростовщикам и менялам им равных нет - это факт. Вы считаете, что это тоже показатель интеллекта, вероятно.

Безусловно, чтобы стать успешным банкиром нужен интеллект, вобще чтобы чего то добиться нужен интеллект, просто так ничего не получается
В ответ на:
Однако эта архаичная идеология

какая идеология?
В ответ на:
и для экстремизма, и для...гм..."сионизма"( не по Герцлю, а так, как это понимается)

Вы о чём Чукчан? О каком экстремизме речь? Евреи что взрывают самолёты, автобусы, детей в школе расстреливают? я думаю вы знаете кто этим занимается, евреев среди них нет, или строили заводы для уничтожения людей промышленным способом, в которых как раз евреи уничтожались, где вы экстримизм ищите?
В ответ на:
.Ни в одной религии мира нет такого чудовищного маразма,

Это маразма, как вы правильно заметели, нет и в Торе и в Талмуде, повторяю это дерьмо выдуманное вашим "господином", вот деятельность таких "господинов" и есть экстремизм

Sprung zu