русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А вот возьму и продолжу)))...

26.04.10 20:07
Re: А вот возьму и продолжу)))...

Чукчун местный житель
in Antwort fotog 26.04.10 19:51
Опять же. В том ролике человек приводил цитаты не из Торы, а из Талмуда и проповедей известных раввинов. Внимательнее смотреть надо, раз уж сподвиглись. Про нобелевских лауреатов и весь этот комитет лучше промолчу...Премии и комитеты приходят и уходят, а гении, оставившие след в истории человечества, в его науке и культуре остаются...И, чуть перефразировав одного известного американского масона, скажу, что роль евреев в этом процессе (с Ваших слов) сильно преувеличена)...Зато да...Как ростовщикам и менялам им равных нет - это факт. Вы считаете, что это тоже показатель интеллекта, вероятно...У меня несколько другая точка зрения...Ростовщичество чаще всего каралось...Лично я не хочу ни брать взаймы, ни давать...А против евреев я ничего плохого не имею. Впрочем, так же, как и против любого другого народа. Однако эта архаичная идеология создаёт предпосылки и для неоправданного снобизма, и для экстремизма, и для...гм..."сионизма"( не по Герцлю, а так, как это понимается)...Ни в одной религии мира нет такого чудовищного маразма, жестокости и неприкрытого фашизма...

Sprung zu