Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чукчун 26.04.10 17:19
В ответ на:
.Если кто не в курсе, то речь шла о сионизме и его идеях...Не в узкоспециальн
.Если кто не в курсе, то речь шла о сионизме и его идеях...Не в узкоспециальн
Вот именно, поэтому Тора здесь не причём, если речь о сионизме, то цитируйте Герцля.
В ответ на:
"...Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя
"...Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя
Чукчун этой фразе около 3000 лет, речь в ней шла о завоевании территории для создания Израиля, плохо это или хорошо, но все гос.ва мира создавались именно таким способом, т.е кто то кого то завоёвывал, уничтожал и создавал собственное гос.во, так мир устроен, и евреи в этом вопросе ничем не отличались от других
В ответ на:
В ряду таких величин есть только Эйнштейн
В ряду таких величин есть только Эйнштейн
В ряду величин огромный список еврейских учённых, я уже устал цитировать имена, достаточно того, что треть ноб.лауретов евреи, при численности народа 12 милл.
В ответ на:
Упомянутый Вами господин, которого Вы, вероятно, знаете, раз так смело охарактеризовали, к Вашему сведению цитировал строки из талмуда
Упомянутый Вами господин, которого Вы, вероятно, знаете, раз так смело охарактеризовали, к Вашему сведению цитировал строки из талмуда
Упомянутый мной уродец цитировал придуманное им самим дерьмо, дайте мне прямую сылку на Тору, где написаны фекалии "господина"
В ответ на:
и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы
и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы
Во первых банковская система немного сложнее, чем просто давать взаймы, во вторых, что ужасного в этой фразе? Конечно лучше давать взаймы, а не самому брать, вот вам Чукчан что лучше давать кому то в долг или самому в долги залезть? Ну и всё таки мне не понятен основной вопрос, мы о чём беседуем, если о сионизме, то причём здесь Тора, если о Торе, то причём здесь все евреи?, они сейчас по большей части атеисты