русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А вот возьму и продолжу)))...

26.04.10 18:50
Re: А вот возьму и продолжу)))...

Чукчун местный житель
in Antwort Пух 26.04.10 18:37
В печати как-то мало всего, но сейчас как-то стало модно больше в документальном кино преподносить, а их , чаще всего, оппоненты смотреть не хотят...Кстати, я понимаю авторов фильмов...Печатный текст сейчас не так востребован, как красивая картинка...Они просто стараются подключить максимальное количество аудитории...Ярлыков, пожалуйста, не надо. Я скажу так, как говорил мой покойный отец ( царствие ему небесное) : "Я не знаю, что такое "антисемит". Но я антисионист , это точно." Вы закрываете глаза на то, что перед носом. Вам сейчас дай ссылки, Вы скажете точно так же. Враньё, антисемитизм и т.д...А вот задумайтесь хотя бы над таким вопросом. Раз уж всегда всплывает этот пресловутый "антисемитизм", значит, есть к этому какие-то предпосылки ? Ведь не просто ж так это возникло и до сих пор актуально ? А почему ? Почему, скажем, нет такого неприятия к немцам-банкирам ? Или к французам ? К итальянцам ? На пустом месте никогда ничего не возникает...Это что, наговоры, наветы и нападки на "бедных евреев" ? Я думаю, нет.

Sprung zu