Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
8475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чукчун 26.04.10 18:20
В ответ на:
В той ветке уже говорили, и я повторюсь, что речь идёт о том "сионизме", каким его понимает большинство, а не об изначальном его значении..
В той ветке уже говорили, и я повторюсь, что речь идёт о том "сионизме", каким его понимает большинство, а не об изначальном его значении..
Есть подозрение, что большинство понимает сионизм именно в его первоначальном значении, а не выдумывает какое-то свое значение.
В ответ на:
Факт же остаётся фактом...Ведущие банковские кланы и семейства ( Ротшильды, Шиффы, Варбурги, Оппенгеймеры, Рокфеллеры...и т.д.), как мне кажется, добросовестно выполняют предписания, завещанные им их предками и религией, которая возвела ростовщичество как канон и орудие управления массами...Или не так ?
Факт же остаётся фактом...Ведущие банковские кланы и семейства ( Ротшильды, Шиффы, Варбурги, Оппенгеймеры, Рокфеллеры...и т.д.), как мне кажется, добросовестно выполняют предписания, завещанные им их предками и религией, которая возвела ростовщичество как канон и орудие управления массами...Или не так ?
Ну знаете, здесь в ДК принято свои высказывания доказывать. А поскольку в доказательстве ничего нет, то это пока лишь очередной антисемитский всхлип, а не факт нашей жизни.
Я не еврей. Я просто
выгляжу интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь