Вход на сайт
ВР|РВ
3747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ W. Naweskin 16.03.04 19:25
Здравствуйте, Валентин Навескин!
Скачал я 128 кбайт Ваших трудов...
Безусловно, я покорен Вашей системой использования информации и богатой фантазией!
И если бы не Ваше имя, то, извините, подумал бы, что это бред сумасшедшего!
Начнем с начала.
За основу Вы берёте современный русский алфавит, так, а также старое(?) написание арабских цифр от 1 до 10?
Далее.
Вы находите некую закономерность в написании этих цифр, попарно суммируете их, опять суммируете суммы получилось 33. В русском алфавите тоже 33 буквы.
Вы считаете,что эта цифра соответсвует возрасту Христа.
Дальше.
Вы берёте имена фараонов в русской транскрипции(?!) и выводите закономерность?
На рис.5, при построении матрицы трёх виртуальных пирамид, получилась определенная закономерность, т.е. Вы в этом усмотрели прапорциональность всё той же цифре 33.
Вот тут не понятно:структура (11х3) = 33 характеризует весь алфавит.
Вообще, тяжело проследить Вашу логику , перескакиваете с библии на математику, строите геометрические фигуры, переходите к событиям со смертельными исходами, находя в них некую математическую закономерность, некий Высший разум дает нам указания на каком-то новом для нас языке... Какая-то совершенно новая непонятно-неизученная теория познания мира Валентина Навескина.
Наверное,это не для средних умов, тяжело для простого восприятия....
Извините, пожалуйста, какой тираж этого глубокомысленного издания и нашли ли Вы понимание в ученых кругах, есть-ли у Вас единомышленники?
Товарищи, это нужно почитать и посмотреть!!!
Истина где-то рядом...
Скачал я 128 кбайт Ваших трудов...
Безусловно, я покорен Вашей системой использования информации и богатой фантазией!
И если бы не Ваше имя, то, извините, подумал бы, что это бред сумасшедшего!
Начнем с начала.
За основу Вы берёте современный русский алфавит, так, а также старое(?) написание арабских цифр от 1 до 10?
Далее.
Вы находите некую закономерность в написании этих цифр, попарно суммируете их, опять суммируете суммы получилось 33. В русском алфавите тоже 33 буквы.
Вы считаете,что эта цифра соответсвует возрасту Христа.
Дальше.
Вы берёте имена фараонов в русской транскрипции(?!) и выводите закономерность?
На рис.5, при построении матрицы трёх виртуальных пирамид, получилась определенная закономерность, т.е. Вы в этом усмотрели прапорциональность всё той же цифре 33.
Вот тут не понятно:структура (11х3) = 33 характеризует весь алфавит.
Вообще, тяжело проследить Вашу логику , перескакиваете с библии на математику, строите геометрические фигуры, переходите к событиям со смертельными исходами, находя в них некую математическую закономерность, некий Высший разум дает нам указания на каком-то новом для нас языке... Какая-то совершенно новая непонятно-неизученная теория познания мира Валентина Навескина.
Наверное,это не для средних умов, тяжело для простого восприятия....
Извините, пожалуйста, какой тираж этого глубокомысленного издания и нашли ли Вы понимание в ученых кругах, есть-ли у Вас единомышленники?
Товарищи, это нужно почитать и посмотреть!!!
Истина где-то рядом...