Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

26.04.10 14:25
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

DVS коренной житель
DVS
в ответ kreatino 26.04.10 13:15
В ответ на:
А еще госдеп Латыниной премию дал -- как есть противостояние .

Вот это как раз меня интересует меньше всего. Там много кто премий нахватался.
В ответ на:
С нашей стороны все военные , политические и экономические силы брошены на борьбу с мораторным веником , а они одной поправкой с нами ,

Да не в этом дело. Дело в Вашем тезисе, мол, Запад хочет по-доброму торговать с Россией и никакой политикой тут не пахнет. Если так, почему бы не отменить Веника да и дело с концом. Нет и все! Евреи и другие россияне могут покинуть страну, вот и нет поправочки. Тем более, что это регулярно обещает каждый новый госсекретарь и посол США в России. Но Веник, пусть и в отмораторенном виде, почему-то продолжает жить. Значит, причина в политике.
В ответ на:
Но главное , Вы признали , что кремль миролюбием не отличается , и наконец поняли мою мысль , которую я доносил до Вас :
В ответ на:внешнеполитические амбиции Кремля (основанные на военной силе и экономических способах давления"), а не в экономике.

Вы ошиблись. Я дословно скопировал слова оппонента, а еще взял их в кавычки, чтобы было понятно. Это не моя мысль.
В ответ на:
Я только не пойму -- так много "друзей России " хотят всеми силами сделать из нее картонного тигра .

Здесь я Вас опять не понял.
В ответ на:
Это же не игрушка , вообще-то , господа патриоты за рубежами .

Вы же знаете по форуму мою биографию. Я не россиянин, поэтому упрекнуть тут меня не в чем. Кому-то Китай нравится, кому-то Япония...

Перейти на