Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

26.04.10 13:09
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Ну сейчас мы начнём меряться у кого больше друзей в Украине.

Меряться - не мой стиль. Я уже объяснял свои источники информации и всегда четко разделяю инфу в инете, сведения от людей, которым доверяю, и личный опыт общение с конкретным персонажем. Последнее - это естетственно самое надежное, в контексте это упомянуть вполне логично. В этом я не оригинален.
В ответ на:
Давайте так, Вы мне не будете про спорт в Украине, а я не буду про высокие технологии.
Есть очень мало в Украине известных в спорте людей, которых бы я не знал. А уж украинскую спортивную кухню... думаю , что знаю лучше, чем некоторые хозяйки свои кухни реальные.

Я Вам охотно верю. Но это никак не противоречит моему личному опыту, а он был положительный. Я говорю исключительно об узкоспециальной футбольной сфере. С украинским баскетболом, тенисом или борьбой незнаком, говорю Вам сразу.
В ответ на:
А зачем Вы мне про этих жлобов? Я их никогда не любил, я вообще жлобов не люблю, но это не значит, что я должен уважать политических придурков типа Януковича и его команды.

Да, Вы уже говорили, что не любите ни тех, ни других. У меня иное мнение. Пока первые шаги Януковича и его команды мне подходят.
В ответ на:
Каким? Он что, работал учителем? Или директором школы? Или института? Вся его педогогическая деятельность, это дружба с Литвином.

Он историк и публицист, работал в Институте истории Украины. Не забывайте, что министерство - образования и науки. К тому же я рад взлету коллеги.
В ответ на:
Мне его работа не нравится, так как он настоящий жополиз и перебежчик.

Какой же он перебежчик? Он был националистом, был "оранжевым"? Нет. Если говорить о перебежчиках и других "лизах", то тут можно, к примеру, вспомнить Яворивского, который хвалил "Малую землю" Брежнева покруче, чем среднеазиатские "баи", написал толстый том о преступлениях УПА, отхватил за него премию, а теперь рассказывает нам из БЮТа про героизм "украинского освободительного движения". За Табачником такого не числится. Он как при Кучме критиковал бандеровцев, так делал это в оппозиции при Ющенко и делает его сегодня во власти при Януковиче.
В ответ на:
Какая национальность стоит у него в паспорте ( забыл, сейчас уже не ставят), при том, что его родители, представители одной национальности.

На национальность политика мне плевать еще больше, чем на его партнеров по постели. Тут на ДК наверняка найдется не один десяток человек, которые "подправляли" национальность в документах, например, чтобы уехать в Германию. Это их дело. И дело Табачника.
В ответ на:
А если Вы обвините меня в том, что я обманываю, то готов вместе с Вами позвонить например его папе и услышать это всё своими ушами.

И тут я Вам верю. Но не нужно никому звонить. Вы меня наверняка поняли, я сужу по делам. Если тот же Табачник начнет петь песни про героических "упивцев" или Сафиуллин станет вести себя, как в свое время Павленко, ждет меня глубокое разочаровение. Но пока все путем.
В ответ на:
С уважением... ну ит.д.

Взаимно!

Перейти на