Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 26.04.10 12:51
In Antwort auf:
Понял. Фактически Вы признали, что дело тут в политике и продолжающемся противостоянии с Россией ("внешнеполитические амбиции Кремля (основанные на военной силе и экономических способах давления"), а не в экономике. Спасибо!
Понял. Фактически Вы признали, что дело тут в политике и продолжающемся противостоянии с Россией ("внешнеполитические амбиции Кремля (основанные на военной силе и экономических способах давления"), а не в экономике. Спасибо!
Нет. Противостоять можно с равносильным соперником.
В нашем случае это превентивные меры против дурака с дубиной, имеющим ноль способностей в обделывании гешефта, но имеющего большие комплексы и амбиции.
In Antwort auf:
Отлично! Значит, как понимаю, к запретам на ввоз некоторых продуктов из Грузии и Молдовы в Россию у Вас тоже вопросом нет? И к ценам на газ? Получается, это суверенное право РФ, что закупать и по какой цене продавать газ.
Отлично! Значит, как понимаю, к запретам на ввоз некоторых продуктов из Грузии и Молдовы в Россию у Вас тоже вопросом нет? И к ценам на газ? Получается, это суверенное право РФ, что закупать и по какой цене продавать газ.
Конечно суверенное. Только у меня нет уверенности, что эти политические меры оправданы с точки зрения улучшения уровня жизни русских.
In Antwort auf:
У меня есть симпатии к благополучным странам с разумным руководством.
Это Вы и об Америке?
У меня есть симпатии к благополучным странам с разумным руководством.
Это Вы и об Америке?
И о ней тоже.