Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
манн местный житель
в ответ Phoenix 26.04.10 01:24
В ответ на:
некоторые традиции могут казаться полной дикостью носителям иных традиций, а во-вторых, традиции могут безнадёжно устаревать, со временем приходя в противоречие как с существующим стилем жизни, так и со здравым смыслом. И всё это касается отнюдь не только арабских традиций.
некоторые традиции могут казаться полной дикостью носителям иных традиций, а во-вторых, традиции могут безнадёжно устаревать, со временем приходя в противоречие как с существующим стилем жизни, так и со здравым смыслом. И всё это касается отнюдь не только арабских традиций.
Мне кажется, Вы и сами понимаете разницу, между "противоречиямии со здравым смыслом" и дикими узаконенными традициями, которые несёт с собой развитие ислама в Европу.
От забеременевшей женщины сначала отказался ее герой-любовник, а тайный суд ревнителей веры выбрал ей жестокую казнь...
"Я была похищена и двадцать мужчин в тюрбанах приговорили меня и моего еще не родившегося ребенка к смерти. Они судили меня за то, что я забеременела вне брака и решила родить", ? это слова из показаний 30-летней мусульманки Бошры из Испании.
http://svpressa.ru/society/article/18297/
Недавнее исследование, проведенное экспертным центром Civitas, пришло к выводу, что в Британии сейчас работают порядка 85 шариатских судов, и едва ли дюжина из них вписывается в британское законодательство.
'Мы бесплатно служим мусульманскому сообществу в качестве отправной точки в вопросах брака, развода, партнерских и деловых спорах, в вопросах наследования, для людей, желающих стать мусульманами, а также в общих вопросах и указаниях', - говорит Анжем Чудари (Anjem Choudary), судья британского шариатского суда.
Чудари хотел бы создать в Британии исламское государство и ввести в нем полноценное шариатское правосудие. Это означало бы отрубание голов за воровство и побивание женщин камнями за прелюбодейство. Однако в отсутствие государства, которое могло бы это поддержать, сейчас он может судить только гражданские тяжбы.
http://www.inosmi.ru/world/20090819/251726.html
И это уже есть в Европе, откровенно говоря, дальнейшее развитие и дальнейшая исламизация, вселяют, мягко говоря, некоторые опасения, сегодня они судят представителей своей веры, а завтра под такой суд может любой из нас попасть.