Вход на сайт
не летайте на ту 154
10682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad,. прохожий
в ответ Arkasha12 26.04.10 09:43
In Antwort auf:
Так вы ведь разбираетесь, поэтому мне в пример слепой посадки Ту-154, привели посадку боинга. Так мало того, еще наврали про все не работающие двигатели.
Так вы ведь разбираетесь, поэтому мне в пример слепой посадки Ту-154, привели посадку боинга. Так мало того, еще наврали про все не работающие двигатели.
угу, старый боинг, со всеми отказавшими на эшелоне двигателями, успешно садится на остров в океане
In Antwort auf:
Я показываю, что Минтранс РФ знает об опасности птиц при посадке, а тролль не знает. Ладно, не знает, так ведь еще и элементарно высчитать кинетическую энергию своего «комара» не может, не учили видать этому тролля.
Я показываю, что Минтранс РФ знает об опасности птиц при посадке, а тролль не знает. Ладно, не знает, так ведь еще и элементарно высчитать кинетическую энергию своего «комара» не может, не учили видать этому тролля.
При чём тут кинетическая энергия?
Это она самолёт с глиссады спустила на 50 метров?
Но как видно выше что такое глиссада и При полете на предпосадочной прямой вы тоже не понимаете.
In Antwort auf:
Определение отклонения по высоте от глиссады-«Из глиссады»-видимо способ ведомый только троллям.
Определение отклонения по высоте от глиссады-«Из глиссады»-видимо способ ведомый только троллям.
ВЫ для русских слов можете применять правила русского языка. К слову glissade это мягко говоря.......... впрочем поиск грумутичиских апшибок так же свидетельствует об знании обсуждаемого вопроса.