Deutsch

Мораль и нравственность

25.04.10 21:01
Мораль и нравственность

sinowi местный житель
sinowi
Всем не угодишь и только дурак с этим не согласится.
Хочу - сделать опрос среди всех слоев форумчан. Если учесть то, что сегодня кучка дикарей у которых всего имущества - две повязки - на лбу и вторая на бедрах и еще есть автомат,
и эти дикари захватывают суда с экипажами и этим дикарям все терпилы дружно отстегивают и даже помногу и если б мне предложили бы около тех берегов навести порядок - он был бы наведен за 15 минут, мы все видим по телевизору как кучка других дикарей которые переехали на жительство в ФРГ или Францию и эти те же дикари но в другом месте, и если что то не по ихнему - они делают полный рейвах всему государству и всему коренному населению государства и вновь
если б мне дали команду за определенную плату навести там порядок мне понадобилось бы сделать несколько звонков в Россию и на Украину -- и на следующий же день около сотни бойцов были бы в ,,,,горячей,,,,точке Европы и главное все беспорядки в течении двух суток были бы прекращены. Когда вспоминаю о двухнедельных беспорядках и во Франции и в Греции и вообще где угодно - нет вообще никаких эмоций - только пожимаю плечами.
То о чем я написал - это был фон
И на этом фоне вообще невидно как один пострадавший не потому что он правонарушитель, а потому что он то ли немецкого не изучил пока или еще по какой причине попал под раздачу - и на этом форуме кто то из грамотных решит ему подсказать как вырваться из крепких рук немецких чиновников - тут же срабатывает механизм способствующий уничтожению потерпевшего. . Так как и в еврейских гетто во время войны - на форуме имеется Forumrat und Forumpolizaj и они зорко следят угрожая друг другу в пособничестве партизанам, чтоб нарушители были сурово наказаны. Тот кто будет замечен старостой форума, что помогает партизану будет забанен.
Мне уже не раз приходили в голову мысли о открытии на своем сайте форума под названием -противостояние - где люди смогут получить консультацию адвокатского уровня -все руки не доходят.
Прошу мнение форумчан.

Перейти на