Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ludmilka. прохожий
в ответ 1000eugen 12.04.10 16:50
Из Вашего коментажа я чувствую, что являетесь сторонником Польши. Каждый может иметь свои взгляды. Я живу в Польше и вижу всё по другому. Проводится в Польше политика через пресу, телевидение и в школах, которая направлена на создание ненависти к русскому народу. Живу тут 20 лет и столько лет дискриминируют мою семью чиновники в государственных учереждениях, на работе и в школах. Сейчас мой младший сын после событий в Смоленске не хочет ходить в школу. Не верю в то, что русские создали условия, чтобы разбился самолёт, зачем это нужно ПУТИНУ и другим. Сколько не была в России до 1990 года никогда не слышала ничего плохого о поляках, но здесь зомбированы умыслы людей здорово. На каждом шагу слышу самое плохое не только о
русских, но других людях, которые проживали в бывшим Советском Союзе. Считаю , что нужно жить не прошлым, а настоящим, кроме того почему ПУтин должен отвечать за преступления Сталина и других. Как помню о событиях в Катыне говорил ещё Ельцин в 1990 году. Считаю, что Путин, Медведев очень хорошие политики и очень порядочные люди, вижу как подают помощь Польше и желают мира. Этого не вижу в Польше. Сеют вражду между народами.