Вход на сайт
Интернационализм?
12982 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ манн 24.04.10 02:43, Последний раз изменено 25.04.10 01:03 (bibstudent)
В ответ на:
Фашист , очень узкое понятие, основанное на идеях расизма.
Фашист , очень узкое понятие, основанное на идеях расизма.
Вовсе нет.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа[1], [2].
В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.
В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.
Источник: wikipedia
В ответ на:
И где в Германии русскоязычная организация фашистов? А если таковой нет, то всё остальное, Ваши домыслы и беспочвенные обвинения...
И где в Германии русскоязычная организация фашистов? А если таковой нет, то всё остальное, Ваши домыслы и беспочвенные обвинения...
Абсолютно нелогичные выводы делаете. Единомышлненники или люди объединённые общим, или схожим мировозрением могут существовать и без официально, и на государственном уровне зарегестрированных организий.
Нацизм во многих странах встречается гораздо чаще именно на бытовом, чем на государственном уровне.
В ответ на:
А как же это утверждение понимать? Речь ведь о русских немцах... Только они могут в Германии быть, "русскоязычные фашисты, считающие себя немцами" Или есть иные кандидаты?
А как же это утверждение понимать? Речь ведь о русских немцах... Только они могут в Германии быть, "русскоязычные фашисты, считающие себя немцами" Или есть иные кандидаты?
Я Вам ещё раз говорю, что я это не утверждал.
Выше написано: "Русскоязычные фашисты, считающие себя немцами ... ". Вы не согласны с вышеизложенным и отрицаете наличие русскоязычных немцев, следующих идеям нацизма, фашизма или неонацизма?
Где в моих утверждениях Вы можете найти то, что русскоязычные немцы являются не немцами?
Что бы уничтожить любые попытки спора по данной теме я Вам, как я уже выше писал, могу снова повторить, что русскоязычные немцы являются законодательно немцами. Кто как считает - это уже другое дело: можно к этому относиться либо серьёзно, либо равнодушно. Однако, мы живём в демократическом государстве, и желания масс рано или поздно реализуются на законодательном уровне. Кроме того, я утверждал, что из моего жизненого опыта и общения с коренными немцами я заметил, что русскоязычных немцев коренные немцы немцами или полностью немцами не считают. Это всего лишь мой жизненный опыт, не нужно на это реагировать таким образом каким это делаете Вы. Кроме того, если этот вопрос Вас так сильно волнует, Вы можете провести свой опрос по этому делу и предоставить его результаты на этом форуме. Вам также никто не запрещает строить умозаключения исходя из своего жизненного опыта.