Deutsch

Эмансипация

17.03.04 14:04
Re: Эмансипация
 
Vasili Voronov посетитель
Vasili Voronov
MansurNbg, к сожалению мой "первый вопрос", Вы игнорировали. Если интересно, он звучал так: "Скажите, кому бы Вы предоставили возможность определить Ваше место [в жизни]?" А если неинтересно, то проехали. Это всё флейм по определению, никакой обязаловки :-))
Далее по списку.
"мужчина может быть и женственен и даже местами и "помягше",то я отвечу что несомненно может быть всяким. Но между может и должен быть таким-то необходимо иметь деление, если вы видите натуру сущности людей как таковую от природы. Так,по природе мужчина мужественный а женщина женственна, он сильный она слабая, он защитник она опирающаяся. Поддерживая это состояние от природы родители ростят своих детей закрепляя эти качества. Это нормальное состояние развития человеческого рода."
Природа и патриархатная традиция вещи разные, а зачастую противоположные. От природы самка человека не слабее самца. Закрепляя слабость женщины, родовая традиция природу изменяла. Поэтому "нормальное состояние развития человеческого рода" состоит в отклонениях, изменениях, мутациях, которые сознательно закрепляются, в частности, при помощи механизма традиции. Сейчас происходит мутация в феминную сторону. Сопротивление только ухудшает положение. Единственное, что ещё могут предпринять защитники патриархатной традиции, устроить глобальную катастрофу и вернуться к разбойничьему феодализму. Но здесь их будет ожидать большой сюрприз.
"Дело однако же в том,что только в наш век "просвещенности" женщина вдруг захотела стать мужественной одела брюки и закурила сигарету и сплюнула сквось зубы и тд.мужчина же одел серьгу в ухо, сбрил бороду и посадил женщину с собой пить водку. Так наступила свобода от женственности и свобода от мужественности. Я спрашиваю где мораль и нравственность?"
Как Вы наверное подозреваете в глубине души, объективные "мораль и нравственность" не зависят от вышеперечисленных внешних признаков. Если судить по ним, то "век просвещённости" начался ещё у скифов, где женщины носили брюки и участвовали в войнах, или у римлян, у которых мужчины брили бороды и т.д. и т.п. Кстати, насколько мне известно, и у римлян и у скифов не существовало каких-то специфических женских или мужских добродетелей, выходящих за рамки действительно ПРИРОДНЫХ функций, как это наблюдается в патриархатной этике.
Спасибо за общий ответ на мой последний вопрос. И позволю себе ещё спросить: В чём, по-Вашему состоит "честь женщины" и сколько она в идеале должна стоить?
 

Перейти на