Вход на сайт
Лемберг - Польше, Крым - России, всё оставшееся - как Бог пошлёт. Достали!
2421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VNB 24.04.10 07:30, Последний раз изменено 24.04.10 13:12 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Думается, что украинские "оранжевые" политики, вопреки желанию большинства, полностью и скрупулёзно выполнили заказ своих "звёздно-полосатых" учителей. Резкая смена политического вектора вызвала у них истерику, сопровождаемую призывами к народному неповиновению.
Думается, что украинские "оранжевые" политики, вопреки желанию большинства, полностью и скрупулёзно выполнили заказ своих "звёздно-полосатых" учителей. Резкая смена политического вектора вызвала у них истерику, сопровождаемую призывами к народному неповиновению.
Как я уже говорила, Тимошенко начали разыгрывать те, кто ее и ангажировал. Я с симпатией отношусь к женщинам в политике. Кроме того, вне зависимости от политических пристрастий и индивидуальных качеств, я считаю, что Юлия Тимошенко все же достаточно разумная женщина, чтобы этого не понимать.
У нее были и возможно еще остались шансы занять во внутриполитической конструкции Украины достойное место. Но при условии ее дальновидности и выдержанности.
Оранжевые взбрыки с гламурно-истероидным контекстом - это уже просто несерьезно, 21 век на дворе, актуальна политическая вменяемость, рассудительность, экономическая и правовая состоятельность для каких-либо действий и заявлений.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.