Вход на сайт
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 23.04.10 13:07
В ответ на:
Причём здесь швед и итальянец, мы говорим об ашкенази,
Причём здесь швед и итальянец, мы говорим об ашкенази,
При том, что я не могу точно определить какую внешность вы считаете европейской, в Европе живут например светлые шведы, немцы , и наоборот темноволосые греки с итальняцами, да и французы тоже в основном темноволосые
В ответ на:
Вы ищите какие-то зацепки, хотя сами прекрасно видите, что ашкенази скорее похожи на европейца центральной европы
Вы ищите какие-то зацепки, хотя сами прекрасно видите, что ашкенази скорее похожи на европейца центральной европы
Да не вижу я ничего , это вы что то видите, но не говорите нам, если вы имеете в виду северные народы Европы, т.е светловолосых,то от них ашкеназы отличаются, у ашкеназов в основном тёмные, волнистые волосы, нос с горбинкой, а у тех, как я подоздреваю, кого вы имеете в виду, в основном светлые волосы и нос имеет другую форму, да и дело даже в светлости волос, ашкеназы имеют семитские черты лица, я не могу их описать, я не писатель, но евреев определяли и определяют безошибочно, в стране советов евреев узнавали в любой толпе, если бы то, что вы пишите было правдой, то как бы их узнавали?
В ответ на:
чем на жителя ближнего востока, представителем которого по легенде (Торе) был Иаков
чем на жителя ближнего востока, представителем которого по легенде (Торе) был Иаков
Опять же не совсем понятно кого вы имеете в виду "под жителем Ближенго Востока", наверное арабов, которые сейчас окружают со всех сторон Израиль? Так это они сейчас там живут, а раньше они жили в Аравии, т.е южнее и они конечно смуглее евреев, а ещё дальше Африка, там ещё смуглее ребята живут, а во времена Иакова арабов там не было. Вы почему то решили, что евреи должны выглядеть как арабы, и отсюда строите все ваши выводы
В ответ на:
а вот бухарские евреи и таты скорее похожи на потомков Иакова (как мне кажется).
а вот бухарские евреи и таты скорее похожи на потомков Иакова (как мне кажется).
Вам так кажется потому, что у вас каша в голове и проблемы с элементарными знаниями