Deutsch

Хазары

23.04.10 19:03
Re: Хазары

fotog коренной житель
в ответ hamelner 23.04.10 13:07
В ответ на:
Причём здесь швед и итальянец, мы говорим об ашкенази,

При том, что я не могу точно определить какую внешность вы считаете европейской, в Европе живут например светлые шведы, немцы , и наоборот темноволосые греки с итальняцами, да и французы тоже в основном темноволосые
В ответ на:
Вы ищите какие-то зацепки, хотя сами прекрасно видите, что ашкенази скорее похожи на европейца центральной европы

Да не вижу я ничего , это вы что то видите, но не говорите нам, если вы имеете в виду северные народы Европы, т.е светловолосых,то от них ашкеназы отличаются, у ашкеназов в основном тёмные, волнистые волосы, нос с горбинкой, а у тех, как я подоздреваю, кого вы имеете в виду, в основном светлые волосы и нос имеет другую форму, да и дело даже в светлости волос, ашкеназы имеют семитские черты лица, я не могу их описать, я не писатель, но евреев определяли и определяют безошибочно, в стране советов евреев узнавали в любой толпе, если бы то, что вы пишите было правдой, то как бы их узнавали?
В ответ на:
чем на жителя ближнего востока, представителем которого по легенде (Торе) был Иаков

Опять же не совсем понятно кого вы имеете в виду "под жителем Ближенго Востока", наверное арабов, которые сейчас окружают со всех сторон Израиль? Так это они сейчас там живут, а раньше они жили в Аравии, т.е южнее и они конечно смуглее евреев, а ещё дальше Африка, там ещё смуглее ребята живут, а во времена Иакова арабов там не было. Вы почему то решили, что евреи должны выглядеть как арабы, и отсюда строите все ваши выводы
В ответ на:
а вот бухарские евреи и таты скорее похожи на потомков Иакова (как мне кажется).

Вам так кажется потому, что у вас каша в голове и проблемы с элементарными знаниями

Перейти на