Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 23.04.10 13:37
В ответ на:
Не знаю Ваших источников информации и степень знакомства с Сафиуллиным.
Ну сейчас мы начнём меряться у кого больше друзей в Украине.Не знаю Ваших источников информации и степень знакомства с Сафиуллиным.
В ответ на:
Мне глубоко плевать на его бригадное прошлое, если таковое в действительности имелось.
А мне нет, там руки по локоть в крови.Мне глубоко плевать на его бригадное прошлое, если таковое в действительности имелось.
В ответ на:
У меня с ПФЛ Украины было два проекта.
Давайте так, Вы мне не будете про спорт в Украине, а я не буду про высокие технологии.У меня с ПФЛ Украины было два проекта.
Есть очень мало в Украине известных в спорте людей, которых бы я не знал. А уж украинскую спортивную кухню... думаю , что знаю лучше, чем некоторые хозяйки свои кухни реальные.
В ответ на:
В отличие от Павленко, который посылал нас подальше, и не просто посылал.
А зачем Вы мне про этих жлобов? Я их никогда не любил, я вообще жлобов не люблю, но это не значит, что я должен уважать политических придурков типа Януковича и его команды.В отличие от Павленко, который посылал нас подальше, и не просто посылал.
В ответ на:
Какое это имеет отношение к профессиональным качествам Табачника?
Каким? Он что, работал учителем? Или директором школы? Или института? Вся его педогогическая деятельность, это дружба с Литвином.Какое это имеет отношение к профессиональным качествам Табачника?
В ответ на:
С ним как раз практически незнаком, на даче у него не было, только был 10-минутный разговор на одной исторической конференции, всучил ему свою книгу с автографом. Оцениваю его работу со стороны. Мне она нравится
Это не дача, это три дома, стоящие на огромном участке в Кончей Заспе. В одном живёт он сам, в другом его
родной брат, которого кстати тоже жена бросила, со всеми его миллионами вместе, в третем , его родители. А ещё у него дома висит достаточно много картин, которые раньше висели в некоторых украинских музеях.С ним как раз практически незнаком, на даче у него не было, только был 10-минутный разговор на одной исторической конференции, всучил ему свою книгу с автографом. Оцениваю его работу со стороны. Мне она нравится
Мне его работа не нравится, так как он настоящий жополиз и перебежчик. Я не люблю людей , которые платят неблагодарностью за то, что им делали много хорошего и материально и морально.
При случае поинтересуйтесь у него о первой избирательной кампании, в которой он участвовал. Как доверенное лицо Кучмы. Какие телеканалы украинские им помогали, безвозмездно, кто деньги давал?
Как его умный брат вдруг стал бизнесменом. Какая национальность стоит у него в паспорте ( забыл, сейчас уже не ставят), при том, что его родители, представители одной национальности.
Я мог бы ещё очень много писать про этих честных пацанов, у меня и про Азарова кое-что есть, в бытность его начальником налоговой, но я же понимаю, как Вам сейчас сладостно обманываться.
Все примеры , которые я привёл, я знаю лично. А если Вы обвините меня в том, что я обманываю, то готов вместе с Вами позвонить например его папе и услышать это всё своими ушами.
С уважением... ну ит.д.