Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

23.04.10 13:37
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Ахметовская шестёрка, с полным непониманием что такое футбол.

У меня не убеждения, а опыт. .Аферист, я привык говорить компетентно. Не знаю Ваших источников информации и степень знакомства с Сафиуллиным. Я с ним хорошо знаком лично. Мне глубоко плевать на его бригадное прошлое, если таковое в действительности имелось. У меня с ПФЛ Украины было два проекта. Не все было гладко, скрывать не буду. Мог бы Вам назвать фамилии тех, кем доволен, кем недоволен, хорошо знаю эту структуру и нынешнюю структуру Премьер-лиги. Так вот, Сафиуллин в ранге главы ПФЛ выполнил все обещания, даже помог немного больше. Не могу назвать его мотивации, может помогал по приколу, може для удоволетворение своего "эго". Но это принесло пользу многим простым болельщикам, т.к. это все нон-профит-проекты. В отличие от Павленко, который посылал нас подальше, и не просто посылал. (Детали не буду оглашать в открытом форуме.) Сейчас стартуем новый проект к Евро-2012.
В ответ на:
Он конечно пацан знающий и крепко разбирающийся в исскустве. Коллекцию собирает антикварную ( коллекция старинного оружия у него одна из лучших в бСССР), правда нихрена в оном не понимает. Так понты дешёвые.

Какое это имеет отношение к профессиональным качествам Табачника? С ним как раз практически незнаком, на даче у него не было, только был 10-минутный разговор на одной исторической конференции, всучил ему свою книгу с автографом. Оцениваю его работу со стороны. Мне она нравится.
В ответ на:
Может Вам интересно, с чего он начинал?

Еще раз повторю: мне абсолютно по барабану, кто с кем спит и кто кого любит. Я не выписываю "желтую прессу" и не читаю соответствующих сайтов в инете. Оцениваю людей по их поступкам. Пока Табачник весьма толково разбирает Авгиевы конюшни украинского Минобраза. У меня много друзей и родственников в Украине, у них есть дети. Дети эти ходят или будут ходит в украинские школы. Мне не все равно, по каким учебникам они будут учиться и не будут ли учителя вдалбливать им в голову националистическую средневековую плесень про "хороших" убийц и нацистских коллаборантов. Я хочу, чтобы молодые украинцы уважали своих прадедов, 99% из которых воевали не в УПА или Галичине, а в Советской Армии, и освобождали свою землю от нацизма. За это могу "потерпеть" конфликты министра образования со своей женой.
Кстати, в Русской драме главрежем Резникович. Это очень принципиальный человек, не постеснялся бы ругаться и с Табачником, было бы что не так.

Перейти на