Login
Хазары
13180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 22.04.10 23:03, Zuletzt geändert 23.04.10 13:07 (hamelner)
В ответ на:
мне для того, чтобы вам ответить мне нужно понять кого именно из европейских народов вы считаете собственнно европейцами, но вы почему то не отвечаете и упороно продолжаете талдычить вашу мантру о различиях, о различиях с кем? с шведами? или с греко итальянцами? Пока вы мне не ответите я не могу дать вам ответ
мне для того, чтобы вам ответить мне нужно понять кого именно из европейских народов вы считаете собственнно европейцами, но вы почему то не отвечаете и упороно продолжаете талдычить вашу мантру о различиях, о различиях с кем? с шведами? или с греко итальянцами? Пока вы мне не ответите я не могу дать вам ответ
Причём здесь швед и итальянец, мы говорим об ашкенази, то есть о людях которых вытеснили из Германии и которые, в дальнейшем, жили в восточной европе (не в швеции и италии). Вы ищите какие-то зацепки, хотя сами прекрасно видите, что ашкенази скорее похожи на европейца центральной европы, чем на жителя ближнего востока, представителем которого по легенде (Торе) был Иаков, а вот бухарские евреи и таты скорее похожи на потомков Иакова (как мне кажется).