Вход на сайт
кто на самом деле был Ленин?
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Schloss 22.04.10 20:36
В ответ на:
Вы же сами как-то говорили, шо большинству нельзя доверять управление... Хватит противоречить самому себе, Фёникс...
Вы же сами как-то говорили, шо большинству нельзя доверять управление... Хватит противоречить самому себе, Фёникс...
Всё верно, я вообще не доверяю большинству. Для меня на первом месте стоит индивидуум, затем семья, затем малые и лишь в самом конце крупные сообщества. Но я же - не советская власть и не ЦК КПСС. А власть в СССР вроде бы действовала от имени большинства и в интересах большинства. Да и большинство постоянно выражало "одобрямс" (по крайней мере, на официальном уровне) "мудрому руководству". Так откуда же взялся упомянутый Вами выше тотальный саботаж? Значит власть всё же не устраивала тех, ради кого она по собственным же утверждениям существовала?
В ответ на:
Ремарочку, если позволите: уж не рабочий ли класс Вы имеете в виду, говоря об правящем классе?...
Нужно бы с терминами поаккуратнее, Фёникс... номенклатура - это не класс... это то, шо и везде, как систему ни называй...
Ремарочку, если позволите: уж не рабочий ли класс Вы имеете в виду, говоря об правящем классе?...
Нужно бы с терминами поаккуратнее, Фёникс... номенклатура - это не класс... это то, шо и везде, как систему ни называй...
Хорошо, не буду называть это словом "класс". Назову это администрацией. Что это меняет по сути?
В ответ на:
по моим скромным понятиям - это человек пять-семь... в любой стране при любой власти, кроме тоталитарной... в которой это число сокращается до одного максимум двух...
по моим скромным понятиям - это человек пять-семь... в любой стране при любой власти, кроме тоталитарной... в которой это число сокращается до одного максимум двух...
Под каждой крупной "шишкой" есть множество более мелких "шишечек" разного калибра. И вся эта властная пирамида выполняет одну общую функцию.
В ответ на:
Программа мелиорации болот демонстрирует могущество власти?...
А я всегда думал, шо эта роль отведена силовым ведомствам...
Программа мелиорации болот демонстрирует могущество власти?...
А я всегда думал, шо эта роль отведена силовым ведомствам...
Реклама и охрана - это две разные сферы деятельности.
Скоро
наступит лето, прилетят мухи...