Login
Союз Разума против дикости и террора.
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mutabor13 17.03.04 07:08
..Ты поконкретнее - что я не могу изложить в "краткой" форме?!:-)) Твоя вторая "мудрость" о накопленном опыте просто колоссальна. Если бы ты внимательно почитал, что я тебе написал, то понял , что я именно о "накопленном" опыте и говорил.:-)) Которого у меня побольше, чем у тебя. Ты знаешь, у меня есть некоторое предубеждение о человеке, который реализует "идеи", подобные твоему сайту.. Просто уж очень это пошло, а мудрость бежит пошлости и повторения..:-)) Будем квиты - ты мне рассказал про меня, а я - про тебя. Во всяком случае, пошляком я никогда не был..:-)))
Ну и вопрос твой об отправлениях культов просто неуместен - мне безразлично, что творится в исламских странах, я об этом уже сказал. Так что ты хочешь мне сказать об исламе, чтоб я его принял с радостью!?:-))
P.S. Я просто говорю всегда откровенно, когда человек порет чушь. Это ты называешь хамством, но это опять от твоего (в силу недостатка жизненного опыта) непонимания того, что лучше всегда говорить, как есть..
Ну и вопрос твой об отправлениях культов просто неуместен - мне безразлично, что творится в исламских странах, я об этом уже сказал. Так что ты хочешь мне сказать об исламе, чтоб я его принял с радостью!?:-))
P.S. Я просто говорю всегда откровенно, когда человек порет чушь. Это ты называешь хамством, но это опять от твоего (в силу недостатка жизненного опыта) непонимания того, что лучше всегда говорить, как есть..