Deutsch

Союз Разума против дикости и террора.

17.03.04 07:24
Re: Союз Разума против дикости и террора.

Rzorner завсегдатай
..это все, что ты смог мне сказать? Ты знаешь, я пришел к этому выводу, когда тебе было лет 7 - я тогда вернулся из армии..:-))) Даже больше тебе скажу - нечего вообще лезть на Восток, слишком там чуждая жизнь. И пусть они живут со своими проблемами и не лезут к нам с ними. И никакой араб или прочий мусульманин никогда не станет западным человеком, т.е., человеком, уважающим нашу культуру..Трудно это тебе объяснить, поскольку ты просто этого не ощущал на себе. А европейцы (вроде тебя) еще не доперли до этого лишь потому, что проблему их выживания за них решали другие - Россия и США (сами европейцы никогда не могли разобраться у себя дома). А выход достаточно простой - назвать вещи своими именами и начать наконец защищать свою культуру от людей, вроде урода, ошивающегося тут (кстати, вот пример европейской трусости - вместо того, чтобы его выкинуть нахер с его проповедями, нас обвиняют в разжигании розни и проч.!). Мне не безразлична судьба христианской цивилизации и мне в данном случае плевать на права человека. Я лично не хочу видеть здесь мечетей, баб в платках и бояться нарушить какие-то там права каких-то ублюдков, которые не считают нужным считаться с нами!!!

Перейти на