Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ DVS 22.04.10 14:05
В ответ на:
Сафиуллин проявил себя как толковый менеджер на посту президента ПФЛ.
Вот мне просто интересно, это у Вас убеждения таки или донецкие просто Вас разводят? Сафиуллин проявил себя как толковый менеджер на посту президента ПФЛ.
Я же не даром спросил о Сафиуллине. Это был бригадный пацан у Алика Грека. Какой нахрен менеджер? Ахметовская шестёрка, с полным непониманием что такое футбол.
В ответ на:
Табачник был удачным администратором в АП Кучмы,
Очень удачный... я даже знаю на какую сумму удачный. Может у Вас есть желание глянуть на дома администратора Табачника и его родных в Кончей Заспе? Так Вы только клацните на гугл и всё тут. Табачник был удачным администратором в АП Кучмы,
Он конечно пацан знающий и крепко разбирающийся в исскустве. Коллекцию собирает антикварную ( коллекция старинного оружия у него одна из лучших в бСССР), правда нихрена в оном не понимает. Так понты дешёвые.
В ответ на:
Убежденный антифашист и антинационалист.
Это я даже не понял к чему Вы?Убежденный антифашист и антинационалист.
В ответ на:
В контексте назревшей денацификации украинского образования и выкидывания из учебников и головы детей всей этой нечисти про "освободителей в лице УПА" он будет полезен.
Вы так считаете? А то, что у него нет своих детей и вообще он детей не любит, это не портит его реноме в качестве министра образования? А то, что даже его жена, на мой взгляд, не самая лучшая актриса театра русской драмы им."Леси Украинки", послала его в жопу? Хотя из-за неё и непосредственно Табачника, этот театр покинула прима Ада Роговцева.В контексте назревшей денацификации украинского образования и выкидывания из учебников и головы детей всей этой нечисти про "освободителей в лице УПА" он будет полезен.
А про коммерческую деятельность его брата Миши Вам рассказать? Может Вам интересно, с чего он начинал?
ПыСы Они этого и добивались, всех в Украине держать за лохов. Ничего личного.