Вход на сайт
Союз Разума против дикости и террора.
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rzorner 17.03.04 06:55
Отправитель: Rzorner
Заголовок: Re: Союз Разума против дикости и террора.
..Парень, ты еще просто молод, чтобы мне что-то рассказывать..:-)) Порнуха
про себя у тебя лучше получается, вероятно от неизбытка интеллекта..:-))
А так ты профиль мой смотришь - забудь про цифры, - всё остальное, что ты увидел - обрывки замысла, откусанного админами. Как раз на тему "евройских ценностей". Во-вторых, не возрастом знания определяются, а накопленным опытом, - и самое главное - отношением к другим ЛЮДЯМ. Твою манеру поведения я уже ДОСТАЧНО проследил. Хамишь, изголяешся, юродствуешь - самоуверждаешся, "опуская" других. В конце концов кичишся спортивными титулами, внятно изложить в краткой форме не умеешь. Хочешь по теме говорить - давай. Нет - воюй дальше с неугодными тебе физиками, мусульманами, не забывай вспомнить боевое прошлое и погибших друзей.
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
Заголовок: Re: Союз Разума против дикости и террора.
..Парень, ты еще просто молод, чтобы мне что-то рассказывать..:-)) Порнуха
про себя у тебя лучше получается, вероятно от неизбытка интеллекта..:-))
А так ты профиль мой смотришь - забудь про цифры, - всё остальное, что ты увидел - обрывки замысла, откусанного админами. Как раз на тему "евройских ценностей". Во-вторых, не возрастом знания определяются, а накопленным опытом, - и самое главное - отношением к другим ЛЮДЯМ. Твою манеру поведения я уже ДОСТАЧНО проследил. Хамишь, изголяешся, юродствуешь - самоуверждаешся, "опуская" других. В конце концов кичишся спортивными титулами, внятно изложить в краткой форме не умеешь. Хочешь по теме говорить - давай. Нет - воюй дальше с неугодными тебе физиками, мусульманами, не забывай вспомнить боевое прошлое и погибших друзей.
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)