Deutsch

Союз Разума против дикости и террора.

17.03.04 07:01
Re: Союз Разума против дикости и террора.

Олменд прохожий
└Тогда читайте газеты, Олменд.⌠
Вы же сами тут всех убеждали, что СМИ у нас (т.е. в нашей цивилизации) очень продажныe, ну зачем тогда газеты читать? Их ведь скупили на нефтедоллары? Или уже снова перекупили?
Ну и логика у вас!
Кстати, о журналистах. Сегодня слышал по DLF, что директор виднейшей испанской газеты └El Pais⌠ жаловался международным гремиям, что сразу после терракта ему звонил Азнар и требовал от него, чтобы └El Pais⌠ опубликовал передовицу, в которой вина за терракт приписывалась бы баскам.
То же самое говорят многие испанские журналисты, на них оказывали большое давление и требовали от них тенденциозных публикаций.
Я это к тому, что теория о том, что терракты учинили исламисты так же не более чем теория: пока нет никаких доказательств, а все эта умело подброшенная информациe о найденных коранах и записях на арабском может быть просто провокацией. Пока не проведено следствие и судья не вынес приговорa, нужно исходить из презумпции невиновности.
Правовое мышление и правовое государство - это единственное, чем наша цивилизация отличается от "Bananenrepublicken" и от Третьего Рейха.
Так что все же нужно прислушиваться к решению суда. На немецких судей очень трудно влиять. Они чиновники и хорошо зарабатывают, на них невозможно оказывать давление и их невозможно купить, в отличие от журналистов и политиков.
Вы же, Мужщщщина, вашими постингами разжигаете межконфессиональную ненависть (ведь мусульмане с их мечетями уже стали частью нашей цивилизации, а вы против них травите!) и безоснованно обвиняете немецкое правосудие в коррупции, то есть вы как раз таки и подрываете устои нашей западной цивилизации. И все это с молчаливого согласия модераторов, которые в некоторых случаях посылают в бан из за всяких пустяков.
Нет, я не призываю к тому, чтобы вас забанить и не обсуждаю модерирование на данном сайте, я просто хочу обратить внимание на интересную закономерность.
Дальше каждый думает сам....

Перейти на