русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто на самом деле был Ленин?

22.04.10 15:21
Re: кто на самом деле был Ленин?

Надежда_germanph свой человек
in Antwort oldwalker 22.04.10 14:36
В ответ на:
То есть, в начале двадцатого века все было хорошо, а революция случилась на ровном месте, потому что иногда работать приходилось. Я Вас правильно поняла?
Оставьте. Мы вряд ли когда либо друг друга поймём и на шутках не сойдёмся.

И почему же я должна это оставить? Я исхожу только из написанного Вами, а Вы никак не можете объяснить свои собственные слова. А из них следует: Ленин избавил народ от тяжелой доли, которой, вообще говоря, не было, поскольку революцию совершили как-бы от скуки и желания экстрима.
В ответ на:
Кто??? Раб??? ищет избавления от невыносимого положения? Утопия!

Вам в школе про восстания рабов не рассказывали?
В ответ на:
Нет, милочка, Вы не понимаете. У раба менталилит и склад ума не такой как Вы видите. Он доволен, тем что имеет как рыбка в банке.

А давайте Вы без милочек обойдетесь, а я, в свою очередь, обещаю не использовать, обращаясь к Вам, слова миленок. У рабов разный бывает менталитет. И склад ума тоже. См. выше.
В ответ на:
Труд его не отягощает, а облагораживает он видет мир в других красках.

Это что-то новенькое. Труд облагораживает раба.
В ответ на:
Это сейчас для них и существуют профсоюзы, призводственный совет, где там принимают решения выйти на демонстрацию, бойкот и решется всё мирным путём.

Понимаю, Вы хотите сказать, что все современные наемные работники - те же рабы.
В ответ на:
Раньше этого не было поэтому они объединились в ячейки, а придумать ничего не могли как повлиять на фабриканта считая, что их труд непосильный. А тут Ленин с идеей рабоче -крестьянской власти(как красиво) - главное вовремя.

Правильно. Ильич подсуетился и воспользовался ситуацией, но он ее не создавал, жизнь реально была невыносимой. Так Вы считаете, что они выдумали, будто их труд непосильный?
В ответ на:
Я спросила, отвергаете ли Вы эволюционный путь развития общества. Нет ответа что-ли?
На бред не может быть ответа. Обратитесь к школьникам 5 класса - там просветят.

Обратилась. Говорят, есть такой. Причем, не сказали, что эволюционный путь - бред.

Sprung zu