Вход на сайт
кто на самом деле был Ленин?
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 22.04.10 13:56
В ответ на:
То есть, в начале двадцатого века все было хорошо, а революция случилась на ровном месте, потому что иногда работать приходилось. Я Вас правильно поняла?
Оставьте. Мы вряд ли когда либо друг друга поймём и на шутках не сойдёмся.То есть, в начале двадцатого века все было хорошо, а революция случилась на ровном месте, потому что иногда работать приходилось. Я Вас правильно поняла?
В ответ на:
Желание потусоваться с выделением адреналина и желание избавиться от рабства? Мне кажется, тяжко, до полусмерти работающий раб ищет не экстрима, как Вы пишете, а избавления от невыносимого положения.
Кто??? Раб??? ищет избавления от невыносимого положения? Утопия!Желание потусоваться с выделением адреналина и желание избавиться от рабства? Мне кажется, тяжко, до полусмерти работающий раб ищет не экстрима, как Вы пишете, а избавления от невыносимого положения.
Нет, милочка, Вы не понимаете. У раба менталилит и склад ума не такой как Вы видите. Он доволен, тем что имеет как рыбка в банке. Труд его не отягощает, а облагораживает он видет мир в других красках. Ему нужен хозяин, кнут. своего рода мазохист. Это сейчас для них и существуют профсоюзы, призводственный совет, где там принимают решения выйти на демонстрацию, бойкот и решется всё мирным путём. Раньше этого не было поэтому они объединились в ячейки, а придумать ничего не могли как повлиять на фабриканта считая, что их труд непосильный. А тут Ленин с идеей рабоче -крестьянской власти(как красиво) - главное вовремя.
В ответ на:
Я спросила, отвергаете ли Вы эволюционный путь развития общества. Нет ответа что-ли?
На бред не может быть ответа. Обратитесь к школьникам 5 класса - там просветят.Я спросила, отвергаете ли Вы эволюционный путь развития общества. Нет ответа что-ли?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.