Вход на сайт
кто на самом деле был Ленин?
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 22.04.10 14:03
В ответ на:
За то экономика какая мощная была! Себя и других кормили бесплатно на зависть капиталистам.
За то экономика какая мощная была! Себя и других кормили бесплатно на зависть капиталистам.
Ну?! На зависть?! Капиталистам? То-то капиталисты от зависти в очереди на границе стояли, рвались к нам, на "Яву" заработать хотелось.
В ответ на:
Это камушек в мой огород.. Да, с 10 лет ящики на фабрике после школы сколачивал и так старался молотком, что на седующий день ручку держать не мог.
Но зато в никто не мог предъявить, что я паразит живущий на папины деньги. В 16 лет купил "Яву" на свои честно заработанные.
Это камушек в мой огород.. Да, с 10 лет ящики на фабрике после школы сколачивал и так старался молотком, что на седующий день ручку держать не мог.
Но зато в никто не мог предъявить, что я паразит живущий на папины деньги. В 16 лет купил "Яву" на свои честно заработанные.
Разумеется, есть огромное количество людей, для которых мотоцикл в шестнадцать лет важнее, чем правописание и вообще образование. А после Явы нужна машина, дом, обстановка и еще огромное количество разных вещей. Жизнь удалась.