Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 21.04.10 21:20
kreatino, Вы, не спорю, интересный собеседник, даже яркий, я бы сказал. Но отвечать на Ваши сообщение мне становится все труднее. И вот почему. Появляется у Вас ИМХО "латынинская" игра словами. И написали Вы довольно много, и на мои слова сослались, но как-то все очень размыто.
А Вы хотели, чтобы СМИ критиковали правительство, ведущие военные действия? Такого не бывает. Хотя бывает. И по "России", и по РБК были высказывания обозревателей про "несоответствующее ситуации применение силы". Впрямь как цитата из слов Меркель.
Тут Россия была полностью едина с Западом, который в этот раз был на стороне России. Об украинском правительстве в прошедшее пятилетие даже украинцы говорить стесняются. Ничего кроме Бандеры и не запомнилось.
По ТВ были показаны американские права? Или загран? Я не помню, чем история закончилась. Уткой оказалась? А кто опроверг?
Шутка сезона. Давно так не смеялся. РТВи - это Гусинского лавочка?
Нормальная журналистка. Не Латынина.
У Вас есть другие оччень оппозиционные имена? Может, Березовскому авторскую программу? Или Ходорковскому?
Это я уже слышал. Осетинам и абхазам своя земля не положена и приговорены они к вечной "счастливой" жизни в саакашвилевском "малом Рейхе". И гражданство какое хочешь ни-ни. Нужно "правильное" иметь. И эмбарго одно государство другому недружественно настроенному к нему государству объявить не может. Не принято это в мире. Кубе, Сев. Корее, странам соц. лагеря, Судану, Эфиопии, Анголе, Югославии, Ирану, Ираку..... никто никогда не объявлял эмбарго.
Так где агрессия-то к соседям? Может, цветные революции проходили под патронажем Москвы?
В ответ на:
События в Грузии
События в Грузии
А Вы хотели, чтобы СМИ критиковали правительство, ведущие военные действия? Такого не бывает. Хотя бывает. И по "России", и по РБК были высказывания обозревателей про "несоответствующее ситуации применение силы". Впрямь как цитата из слов Меркель.
В ответ на:
газовая война с Украиной
газовая война с Украиной
Тут Россия была полностью едина с Западом, который в этот раз был на стороне России. Об украинском правительстве в прошедшее пятилетие даже украинцы говорить стесняются. Ничего кроме Бандеры и не запомнилось.
В ответ на:
американские паспорта наемников в Осетии
американские паспорта наемников в Осетии
По ТВ были показаны американские права? Или загран? Я не помню, чем история закончилась. Уткой оказалась? А кто опроверг?
В ответ на:
Первый канал должен принадлежать "коммерсанту , а второй канал -- РТВи
Первый канал должен принадлежать "коммерсанту , а второй канал -- РТВи

В ответ на:
Алленова
Алленова
Нормальная журналистка. Не Латынина.

В ответ на:
А это кто такие ?
А это кто такие ?
У Вас есть другие оччень оппозиционные имена? Может, Березовскому авторскую программу? Или Ходорковскому?
В ответ на:
Десять лет , ДВС , десять лет агрессивной политики ,
включая паспорта , эмбарго , аннексия одной трети грузинских территорий .
Десять лет , ДВС , десять лет агрессивной политики ,
включая паспорта , эмбарго , аннексия одной трети грузинских территорий .
Это я уже слышал. Осетинам и абхазам своя земля не положена и приговорены они к вечной "счастливой" жизни в саакашвилевском "малом Рейхе". И гражданство какое хочешь ни-ни. Нужно "правильное" иметь. И эмбарго одно государство другому недружественно настроенному к нему государству объявить не может. Не принято это в мире. Кубе, Сев. Корее, странам соц. лагеря, Судану, Эфиопии, Анголе, Югославии, Ирану, Ираку..... никто никогда не объявлял эмбарго.
Так где агрессия-то к соседям? Может, цветные революции проходили под патронажем Москвы?