русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эмансипация

17.03.04 01:05
Re: Эмансипация

MansurNbg посетитель
Vasili Voronov,я не совсем понял ваш первый вопрос. Если вы имеете в виду,что мужчина может быть и женственен и даже местами и "помягше",то я отвечу что несомненно может быть всяким. Но между может и должен быть таким-то необходимо иметь деление, если вы видите натуру сущности людей как таковую от природы. Так,по природе мужчина мужественный а женщина женственна, он сильный она слабая, он защитник она опирающаяся. Поддерживая это состояние от природы родители ростят своих детей закрепляя эти качества. Это нормальное состояние развития человеческого рода .Если же брать отклонения из нормального развития, с чем бы они связаны не были,то они всегда будут считаться отклонениями от природного ритма развития людей. Дело однако же в том,что только в наш век "просвещенности" женщина вдруг захотела стать мужественной одела брюки и закурила сигарету и сплюнула сквось зубы и тд.мужчина же одел серьгу в ухо, сбрил бороду и посадил женщину с собой пить водку. Так наступила свобода от женственности и свобода от мужественности. Я спрашиваю где мораль и нравственность?
пишите
Скажите, если не секрет, как с Вашей точки зрения должны выглядеть современные патриархальные (не патриархаТНЫЕ) взаимоотношения между мужчиной и женщиной (сын - мать, дочь - отец, брат - сестра, муж - жена, друг - подруга и т.п. - выбирайте любую модель).
Во первых внутри родовые отношения должны несомненно поддерживаться в наилучшем. Вы сами знаете,что в нашем просвещенном веке отношения между роднёй не ставится и в грош. Почему вдруг,что стало с людьми? Вообще не буду конечно каждый отдельный случай описывать кто, как именно должен поддерживать отношения внутри "своих" и "чужих", просто ясно одно,что честь женщины в наше время стала стоить столько же сколько вкладышь в жевачке с её фотографией,мужчина от неё не далеко отошёл.Это и есть т.н свобода выбора.

Sprung zu