Deutsch

Союз Разума против дикости и террора.

16.03.04 23:24
Re: Союз Разума против дикости и террора.

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Ничего не происходит ни с того ни с сего.
Первопричина это конфилкт который начался 50 лет назад на ближнем восотке, когда принять во внимание мнение палестинцев да и вообще арабав посчитали просто лишним.

Дама, у вас с логикой вс╦ в порядке?
Даже если на минуту вообразить, что 55 лет назад ООН, создав Израиль, совершил ужасную несправедливость, то какое отношение имеют к этому люди в "Боингах" и работники и посетители WTC (американского, а не израильского)?
Та ненависть которая сеичас культивируеться в екстремальних мусульманских группировках выросла на фоне высокомерного имперского отношения к арабам, да и сейчас к ним относяцая или как низшему сорту или как душевнобольным фанатикам, кому-же скажите это понравиться ?
Вы мне можете привести конкретные примеры? В чем, как и когда обделили бедных-несчастных арабов, что это дает им теперь право взрывать по всему миру поезда, самолеты, высотные дома?
Если мне мусульманство и их уклад жизни не смипатичны то это вс╦ равно не да╦т мне право вмешиваться со своими советами как им лучше жить и тем более заставлять силовыми методами.
Пока что это они вмешиваются и хотят навязать нам свой коран и свои дикие обычаи и законы.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на