Login
Легенды сионизма есть опиум для народа
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 21.04.10 19:14
В ответ на:
Ну так я и говорю, что статистика по численности еврейского населения всегда связана с чудесами.
Ну так я и говорю, что статистика по численности еврейского населения всегда связана с чудесами.
Простите, я процитировал текст Викепедии.. Вы тут упрекали меня, что я ей не доверяю, про паранойю что-то бубнили.
И вдруг - на тебе.. Вы уж определитесь, верить нам Викепедии или нет, а то я начал теряться...
В ответ на:
Тонкость в том, что даже примерный размер этой обширной миграции не называется.
Тонкость в том, что даже примерный размер этой обширной миграции не называется.
Как это Викепедией и не называется? Значит она неизвестна. Вы Викепедии что не врите???
В ответ на:
Но человек, знакомый с основами арифметики, должен прийти к выводу, что размер этой "обширной миграции" составлял сотни или самое большое несколько тысяч персон.
Но человек, знакомый с основами арифметики, должен прийти к выводу, что размер этой "обширной миграции" составлял сотни или самое большое несколько тысяч персон.
Знакомый с арифметикой - это тот, котрый вычитет евреев убитых в 14 веке из числа живших в 11? И "несколько тысячь персон", как пишет Викепедия, составили хребет польской
экономики.. Хм
В ответ на:
Вот статистика по Польше, которую Вы же и привели:
Вот статистика по Польше, которую Вы же и привели:
Я ее не приводил.
В ответ на:
олько в мае и июне 1096 (конец одиннадцатого века) в Германии было убито 12 тысяч иудеев
олько в мае и июне 1096 (конец одиннадцатого века) в Германии было убито 12 тысяч иудеев
Викепедия сопровождает эту сенсацию примечанием: [citation needed], - "требуется ссылка.."

сами, противоречивы и не дают возможности делать обоснованные выводы. А фантазии меня не интересуют.
В ответ на:
Даже если предположить, что иудейское население Германии увеличивалось такими же темпами, как и христианское
Даже если предположить, что иудейское население Германии увеличивалось такими же темпами, как и христианское
То с 11 (20000) по 14 век оно утроилось.. А если еше учесть приток евреев из Франции, то.. знаете, что еше можно предположить и высосать из пальца?
В ответ на:
иудеи в гетто не могли размножаться так же быстро, как деревенское население
иудеи в гетто не могли размножаться так же быстро, как деревенское население
У них была ниже смертность, они меньше страдали от инфекционных болезней (главная причина смертности в то время) не служили в армии, и не гибли на войне.
В ответ на:
Кстати, почему Вас не удивляет то, что Тудел вообще не упоминает иудейское население Германии?
Кстати, почему Вас не удивляет то, что Тудел вообще не упоминает иудейское население Германии?
Потому, очевидно, что он в Германии не был. Кстати он оцениовает обшее еврейское население в 1.1 миллиона примерно. 500 тысячь он
как-то отнес Аравии, Персии, Индии, "Таним".. А где жили остальные более чем полмиллиона?