Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 21.04.10 11:41
В ответ на:
Я считаю, что в России в СМИ представлен весь спектр мнений, затребованных сегодня российским обществом. Несвободными рос. СМИ не являются, т.к. в сюжетах на ТВ, в газетных и журнальных статьях присутствют самые разные позиции и взгляды на путь развития России, включая и оппозиционные к Путину и Медведеву. В дискуссиях с Аленом я приводил примерную раскладку на ТВ: 1 канал и Россия - прокремлевские, РЕН-ТВ и частично НТВ - критика справа, ТВЦ - критика слева.
Я считаю, что в России в СМИ представлен весь спектр мнений, затребованных сегодня российским обществом. Несвободными рос. СМИ не являются, т.к. в сюжетах на ТВ, в газетных и журнальных статьях присутствют самые разные позиции и взгляды на путь развития России, включая и оппозиционные к Путину и Медведеву. В дискуссиях с Аленом я приводил примерную раскладку на ТВ: 1 канал и Россия - прокремлевские, РЕН-ТВ и частично НТВ - критика справа, ТВЦ - критика слева.
ДВС , е-мае . Вы , как ребенок : какая критика справа и слева ???
События в Грузии , газовая война с Украиной , американские паспорта наемников в Осетии -- это все идет одним сплошным валом вранья , без изменений по всем каналами . Как одно лицо .
Какие левые , какие правые ???
А я понял , Вы издеваетесь . Первый канал -- критика слева , второй -- критика справа .
Слева коммунисты , справа фашисты .
Послушайте меня ишо раз :
Первый канал должен принадлежать "коммерсанту , а второй канал -- РТВи . Вот тогда будут хоть какие-то новости , а не то , что Вы с Влади читаете
про славянский пшеничный картель в Иносми . Совсем , братцы , рехнулись ?
Уже публицистов не осталось никого , а Вы все -- критика справа , критика слева .
Уже , кроме , как в Москве нигде писать ни о чем нельзя -- а то убъют ненароком .
Критика справа , критика слева . Ну Вы даете , дорогой мой ДВС .

Я даже не ожидал , что у нас правые и левые имеются .
В ответ на:
Если Вы откроете газету Коммерсант, журналы Власть, Профиль, Деньги и многие, многие другие,
Если Вы откроете газету Коммерсант, журналы Власть, Профиль, Деньги и многие, многие другие,
Я открываю коммерсант -- светская довольно газета , с хорошим уровнем , многого себе не позволяет .
Кстати , о грузинской милиции-полиции не Латынина писала , а Алленова . Вы ее тоже не уважаете ? Она одна из немногих , кто пишет правду .
В коммерсанте второй такой нет . Не рискуют . Но это все московская пресса , ДВС .
Я , собственно , Коммерсант чту , только , когда надо какие-нибудь кремлевские новости почитать . Нужда отпала заглядывать туда -- я уже давно новости ищу в других местах .
Но Вам с Влади порекомендую Иносми . Особенно эту статью из Фигаро про пшеничную мафию . Я бы мог разобрать статью по кусочкам , но не буду Вас разочаровывать .
В ответ на:
А в том, что у Лимонова или Каспарова нет авторской программы на 1 канале,
А в том, что у Лимонова или Каспарова нет авторской программы на 1 канале,
А это кто такие ? Тоже московская тусовка ? Не знаю . Опять наверное , выдумали что-то , ДВС .
В ответ на:
Не вижу агрессивной политики по отношению к соседям. Конфликт был один - с Грузией, причины которого хорошо известны. (Только не нужно снова про Саакашвили)
Не вижу агрессивной политики по отношению к соседям. Конфликт был один - с Грузией, причины которого хорошо известны. (Только не нужно снова про Саакашвили)
Мы же , я думал , договорились , что про Саакашвили говорите в основном Вы . Я -- ни-ни . Меня сама личность Саакашвили не напрягает , и не интересует .
Я один из немногих адекватных россиян . Про Саакашвили редко говорю .
В ответ на:
Не вижу агрессивной политики по отношению к соседям. Конфликт был один - с Грузией, причины которого хорошо известны
Не вижу агрессивной политики по отношению к соседям. Конфликт был один - с Грузией, причины которого хорошо известны
Конфликта не видите , но тут же его называете . И причины его действительно хорошо известны -- агрессивная политика России .
Сейчас ка-а-ак начну Вам перечислять , в чем конкретно она выражалась -- это на две страницы . Десять лет , ДВС , десять лет агрессивной политики ,
включая паспорта , эмбарго , аннексия одной трети грузинских территорий . И эта аннексия не вчера произошла . Десять лет .
Кроме того -- как это Вы , например , газовые войны не относите к агрессивной политике ?
А остальной Кавказ , без Грузии ????
В отношении автократических режимов -- там да . Там не было агрессии .
А Вы мне тут про пшеничный славенский картель . Нет , КВЖД , пора мне с Вами про журналистику , левую и правую , закругляться .
В ответ на:
А так у Москвы нет ни одного верного союзника. Это не агрессией называется, а пассивностью
А так у Москвы нет ни одного верного союзника. Это не агрессией называется, а пассивностью
Как раз это из-за агрессии . Или надо было больше агрессии , чтобы союзников заиметь ?
Вы не подумайте , что я дискутирую . Я шучу . Потому , что Ваша позиция проявляется как-то уж больно несерьезно .
Критика слева , критика справа , славянский пшеничный союз глазами некоего фигаро , и слишком пассивная агрессия кремля златоверхого .
Что-то все это как-то у Вас неабожно чересчур . Вы верующий ?
Извините , на обсуждение гос.монополий у меня уже никакого запала нету писать что-то . Ясно , что это большое добро для России , как и вертикаль власти .
Аудит гос.монополииэтой же госмонополией -- это Вы тоже хорошо придумали .
В общем -- я Вам программу реформ дал ? Дал . Могу дать еще более обширную и предметную . Хотите углубить и расширить ?