Login
Союз Разума против дикости и террора.
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 16.03.04 22:17
Ценю вашу проницательность, Мущщина, но я отклкаюсь на ник "Олменд"
Откликаетесь?
Забавно...
прошу в будущем внимательнее относиться к орфографии
А что это Вы сменили орфографию? Allmend вроде бы немецкое слово, а по-немецки буква "A" читается как "А". Вам не говорили? Или таким образом Вы демонстрируете свое знание английского?
Не могу себе представить, чтобы терракты сыграли какую либо роль в выборах.
Тогда читайте газеты, Олменд. Это полезно для души и тела. Газеты сеют разумное, доброе, вечное. И все они, без исключения, пишут о том, что сыграли.
Бушу террористы принесли пользу, почему бы они навредили Азнару?
Не смею препятствовать Вашей вящей радости самостоятельного ознакомления с ходом испанских выборов, Олменд
Откликаетесь?
прошу в будущем внимательнее относиться к орфографии
А что это Вы сменили орфографию? Allmend вроде бы немецкое слово, а по-немецки буква "A" читается как "А". Вам не говорили? Или таким образом Вы демонстрируете свое знание английского?
Не могу себе представить, чтобы терракты сыграли какую либо роль в выборах.
Тогда читайте газеты, Олменд. Это полезно для души и тела. Газеты сеют разумное, доброе, вечное. И все они, без исключения, пишут о том, что сыграли.
Бушу террористы принесли пользу, почему бы они навредили Азнару?
Не смею препятствовать Вашей вящей радости самостоятельного ознакомления с ходом испанских выборов, Олменд
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок