Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 20.04.10 14:40
В ответ на:
А как Вы считаете- когда нам каких-нибудь успехов ждать от новой украинской власти?
А как Вы считаете- когда нам каких-нибудь успехов ждать от новой украинской власти?
Да, надеюсь на стабилизацию ситуации. Бюджетная программа правительства, представленная ВР на прошлой неделе, кажется мне вполне реалистичной. 30% скидки на газ и отмена штрафных санкций уже есть. Думаю, хуже чем при сельских учителях в правительстве Ющенко-Тимошенко не будет.
В ответ на:
Да, забыл, а Вам нравится подбор министров в новом кабинете? А особенно роль Великого и Умного Тигипко?
Да, забыл, а Вам нравится подбор министров в новом кабинете? А особенно роль Великого и Умного Тигипко?
Я уже недоумевал от назначения Цушко. Есть конечно темные лошадки, но я с ними водку не пил, сказать ничего не могу. Компетентность Грищенко, Яцубы, Табачника, Лавриновича, Сафиуллина, Семиноженко, Тихонова, менеджерские способности Колесникова у меня вопросов не вызывают. Я и с этими водку не пил, сразу предупреждаю.

Роль Тигипко мне пока не совсем ясна. Позавчера в интервью на 5 канале он довольно здраво излагал свое видение, но это был скорее спич министра экономики, а не вице-премьера. Зачем нужно было ставить Цушко и усложнять всю структуру? Наверно пока рано делать выводы.