Deutsch

Зачем Германии евреи?

06.06.02 00:29
Re: Критерием истины являются факты

migdal_or посетитель
в ответ Khimik 05.06.02 17:04
Не могу не отметить изящество, с которым Вы обходите острые
углы при ответе на мой постинг. Вы просили привести примеры государственного антисемитизма в России. Я пошёл на встречу без всякого труда. Вы стали меня утешать и объяснять. Но дело не в недоумках в парламенте, а в том, что им не даёт отпора власть. Дело не в том, что избили раввина, а пару дней назад там же подростка, а в безнаказанности хулиганов-антисемитов. Надеюсь Вы понимаете, что Гусинский мне не родственник и карман у меня с ним разный. Имеются и более богатые, чем Гусинский, олигархи: Потанин, Вяхирев, Алекперов, Черномырдин, Смоленский , Авен ,Бендукидзе и пр. разных национальностей. Что они использовали для обогащения? Если бы Гусинский воровал, как они , в нефтегазовой промышленности или металургии, но не ссорился с властью, рассказывая на НТВ тщательно скрываемую правду о трагедии в Чечне и "Курске" , всё было бы для него ОК. Никто бы и не вспомнил о происхождении его денег. Ещё раз обращаю Ваше внимание, что Ген.Прокуратура России предоставила испанскому суду всё собранные доказательства его преступлений - прокололись. С позором. Нет никакого сомнения, что все "неучи и маргиналы" хорошо управляемы. Любители самодеятельности политикой не занимаются.

Перейти на