русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ВР|РВ

16.03.04 19:25
Re: ВР|РВ

W. Naweskin прохожий
ВР|РВ 5
> Ех жаль что не Архитектурныи заканчивал. Тогда бы может понял я чего нибудь <
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Уважаемый planethouse2003 √ с глубочайшей симпатией:
на этом этапе ничего особо и понимать-то не надо.
Нажмите на кнопочку 15.03.04 ╚прикрепл╦нный файл╩ к сообщению для архитектора, там на картинке изображены две геометрические фигуры:
╥ ж╦лтым цветом в обводе синего √ разрез пирамиды Хеопса,
╥ красным цветом √ каркас этой же пирамиды,
╥ разрез выполнен из им╦н фараонов в русском алфавите в 33 знака,
╥ каркас выполнен из им╦н 12-ти колен Израиля в Библии (4-ая книга Моисеева, Числа. Глава 1), и что примечательно, также в русском алфавите в 33 знака.
ВОПРОС ???
Чисто обывательский: как это может быть, и, прич╦м здесь русский алфавит???
БОЛЕЕ ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
╥ А каркас-то не простой: две пирамиды, одна в другой, и та, что на боку с вершиной в точке ╚6╩ выглядит как модель проекционный камеры, а экран √ параллелограмм!
╥ А стороны-то обоих геометрических образов параллельны с отклонением в 0,001 котангенса угла.
ВОПРОС ???
Чисто обывательский: это может быть случайностью ???
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
> Уважаемый Навескин. Я прочитал Ваше эссе на сайте www.germaniy.ru и у меня возник вопрос.
1. Почему на странице 2, для Хуфу (8+7)=15 и Хафра (6+5)=11, нужна только первая производная, а для Менкаруа (8+8)=16, N2=1+6=7, и Сфинкса (9+17)=16, N2=1+6=7 нужна и вторая производная? <
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Если допустить, что ╚русский алфавит был инструментом шифра╩ в застройке комплекса Гизе, то, глядя на план (например, в первой книге на стр. 51, или в литераруте по пирамидам), вы обнаружите, что две пирамиды Хеопса и Хефрена стоят строго по диагонали, а Микерина сбита с диагональной оси, Сфинкс тоже стоит особняком. Видимо, в этом заложен какой-то пока не понятный, тайный смысл.
Но, если к 33 прибавить 7 (Сфинкс 97, N1-16, N2-7), то будет (33+7) = 40, а это количество букв в алфавите Кирилла и Мефодия.
По всей видимости, здесь имеет место утверждающий акцент на числе ╚16╩, а именно на О/16 в алфавите, что в последствии и было осуществлено со вниманием.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
╥ Akela old.
Ваше слово, господин архитектор, для нас будет дорого стоить. Ведь и на разрезе, и на фасаде, и при виде сбоку пирамида имеет в схеме один и тот же образ √ треугольник.
╥ Где Маняша.
Почему Маня: ша! Или таки НЕТ. Что-то около 70-ти тогда Посохину было, поговорим и об этом, между делом. Маняша, а вот как бы связаться с Рудольфом Гантебринком √ поможете? Есть ход? Посмотрите в ╚Эссе╩, там есть об этом.
╥ Шерлок Холмс.
Есть тут и для вас работ╦нка (судя по имени), тут вообще сплошной детектив, который мне одному не решить: в самой пирамиде в камне выложен ключ к построению эскиза.
╥ Северянин
Неужели обиделись (знаю, что нет √ рабочий пиар): будет и поэзия (ручаюсь), необычная, ошеломляющая. Посмотрите на http://naveskin.narod.ru/ эвакуированные сообщения, особенно последние из сохран╦нных).
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Что же кроется за этими геометрическрми образами?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Как вообще он до этого доп╦р, с чего началось-то вс╦?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
И почему его похерили с ╚грамоты.ру╩?
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Кто сделал ему этот сайт, ведь у него есть уже сайт, хоть и замороженный:
www.navesa.ru
А ЕСЛИ ПО ДЕЛУ.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Что же это выходит, Библия была раньше пирамид, если в ней зашифрован эскиз пирамиды Хеопса?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Или Моисей зашифровал в Библии эскиз пирамиды, зная о н╦м?!
Тогда, причем здесь русский алфавит?! Это когда было-то?!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Выходит, это и есть ┘┘.ВР|РВ, ╚Высший Разум в Реальном Времени╩? ┘┘┘┘.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Поскольку книги мои, по всей видимости, вам не доступны, заглянем в
www.klass-teatr.ru (Эссе. В.Навескин zip 125кб), жд╦м вопросов, гипотез.
Работаем. Email: naves@online.ru
С искренней симпатией и неизменным уважением,
Валентин Навескин.

Sprung zu