Вход на сайт
Alternativepartei.de Нужна ли она?
4813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МИСИонер 20.04.10 01:23
В ответ на:
Да, для подсчёта голосов, нре требуется делить на всех граждан , имеющих право голоса.
Да, для подсчёта голосов, нре требуется делить на всех граждан , имеющих право голоса.
... и как вывод: приведенные Вами выше дилетантские расчёты все- слепому ослу под хвост
В ответ на:
Знаете, уважаемый, но пора за свои слова отвечать...Что я , как Вы изволите высказаться "Опять соврал"?
Знаете, уважаемый, но пора за свои слова отвечать...Что я , как Вы изволите высказаться "Опять соврал"?
Конечно соврали или если больше нравится по научному - спаралогизмили
В ответ на:
ну и что, что партия имела на тот момент малое число партийцев ? это, что - говорит об ущербности партии?
ну и что, что партия имела на тот момент малое число партийцев ? это, что - говорит об ущербности партии?
Да, именно об этом и говорит. Следующее Ваше предложение именно это и подтвреждает:
В ответ на:
Каждому здравомыслящему человеку ясно- что за месяц НЕВОЗМОЖНО развернуться ЛЮБОЙ партии. тем паче. что надо ещё за менее чем неделю собрать тысячи подписей в поддержку.
Каждому здравомыслящему человеку ясно- что за месяц НЕВОЗМОЖНО развернуться ЛЮБОЙ партии. тем паче. что надо ещё за менее чем неделю собрать тысячи подписей в поддержку.
Возникает закономерный вопрос, т.е. если каждому здравомыслещему понятно - какого вы тогда на выборы с 7 чел. поперлись, а потом жидко опозорились?
В ответ на:
2. Хотелось бы узнать , что Вы изволите называть "бредом, который я тут высказываю"
Поделитесь публично, сделайтке отдолжение, а мы почитаем, прооппонируем. так о каком же бреде, Вы смеете утверждать??
2. Хотелось бы узнать , что Вы изволите называть "бредом, который я тут высказываю"
Поделитесь публично, сделайтке отдолжение, а мы почитаем, прооппонируем. так о каком же бреде, Вы смеете утверждать??
Хм... смею утверждать именно о Вашем безграмотном бреде. Достаточно почитать первые 4-5 стр. ветки и Вашу переписку с оппонентами, чтобы понять что Вы из себя представляете. Все наглядно задокументированно.. Наглядно и то, что даже здесь на форуме, где каждой твари-по паре Вас никто не поддержал. Насчет бреда = очень убедителен Ваш ответ оппоненту за нр. 78.. в отношении ранее написанного за нр. 22
Но тут мы уже отвлекаемся от темы.
В ответ на:
отвечу прямо - я именно шестёрка
отвечу прямо - я именно шестёрка
В ответ на:
Вы, простите, знаете л в какой стране Вы живёте? Кто может НЕ ДОПУСТИТЬ? Вы, вообще о чём говорите?
Вы, простите, знаете л в какой стране Вы живёте? Кто может НЕ ДОПУСТИТЬ? Вы, вообще о чём говорите?
У Вас склероз г-н шестерка? Уже забыли, что Вашу партию колличеством в одну психпалату, как единственную пол года назад не допустили к выборам в Schleswig-Holstein? Почему должны допустить в следующий раз? Кстати, партии то Вашей как выяснилось выше как-бы и нет? И Вы ведь сами это признали.. или будете опять кривляться и отрицать?
В ответ на:
Мне то - понятно. Партия набрала, то, что я написал ( по второму списку - проводится голосование ЗА ПАРТИИ), т.е. 2 миллиона 830 тысяч 238 голосов. И точка.
А для Вас отмечу, что по первому списку - голосуют за конкретных людей, а не за партии. Это ВАМ ЯСНО?? Если нет - почитайте закон о выборах. По этому списку идут люди-кандидаты. Они НЕ ИМЕЮТ ПРОГРАММ и т.д. ИМЕННО поэтому, я и анализировал итоги выборов по ВТОРОМУ списку, т.к. избиратели , избирая ту или иную партию, могут хотя бы более достоверно понять, их ли интересы защищает та или иная партия.
Мне то - понятно. Партия набрала, то, что я написал ( по второму списку - проводится голосование ЗА ПАРТИИ), т.е. 2 миллиона 830 тысяч 238 голосов. И точка.
А для Вас отмечу, что по первому списку - голосуют за конкретных людей, а не за партии. Это ВАМ ЯСНО?? Если нет - почитайте закон о выборах. По этому списку идут люди-кандидаты. Они НЕ ИМЕЮТ ПРОГРАММ и т.д. ИМЕННО поэтому, я и анализировал итоги выборов по ВТОРОМУ списку, т.к. избиратели , избирая ту или иную партию, могут хотя бы более достоверно понять, их ли интересы защищает та или иная партия.
Первый голос за кандидата, за которым стоит партия и соотв. программа этой партии. А теперь разуйте глаза, и поводите своим корявым пальцем в таблице напротив CSU Erststimmen.. и соотв. 7,4% /стоит там же. Далее Zweitstimmen и соотв. 6,5%. По Вашей логике получается, что кандидаты получившие первые голоса беспартийные, или будут представлять интересы какой-либо другой партии, а не своей?
www.bundeswahlleiter.de/de/bundestagswahlen/BTW_BUND_09/ergebnisse/bundes...
В ответ на:
Так вот, если по второму списку выигрывает партия, которая набрала лишь 19% голосов всех избирателей (кстати в России правящая партия набирает са. 70% ), а Вами любимая ЦСУ лишь 4,5% , то это означает суммарно 23,5%. Это мне представляется очень плохим результатом, т.к. меньше, чем каждый четвёртый из граждан, имеющих право голоса согласем с программой этих партий.
Так вот, если по второму списку выигрывает партия, которая набрала лишь 19% голосов всех избирателей (кстати в России правящая партия набирает са. 70% ), а Вами любимая ЦСУ лишь 4,5% , то это означает суммарно 23,5%. Это мне представляется очень плохим результатом, т.к. меньше, чем каждый четвёртый из граждан, имеющих право голоса согласем с программой этих партий.
Со зрением и адекватностью совсем туго? Где по указанной ссылке фигурирует цифра 19%? Опять врёте как сивый пони?
В ответ на:
Заранее благодарен за подробное растолковывание программ хотя бы двух партий (по-Вашему - Союза - ЦДУ-ЦСУ)
Заранее благодарен за подробное растолковывание программ хотя бы двух партий (по-Вашему - Союза - ЦДУ-ЦСУ)
Еще чего..
В ответ на:
CSU - самостоятельная партия со всеми атрибутами, но только в Баварии.
Расскажите об этом на одесском привозе- они там посмеются...
CSU - самостоятельная партия со всеми атрибутами, но только в Баварии.
Расскажите об этом на одесском привозе- они там посмеются...
всё больше склоняюсь к мнению, что на одесском привозе знают побольше Вашего о CSU и о внутриполит.устройстве ФРГ
В ответ на:
Так вот, действительно, ЦСУ - одна из партий Германии - ХРИСТИАНСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СОЮЗ в земле Бавария. Она и в выборах принимает участие как ОТДЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ. И то, что она её влияние распространяется ЛИШЬ В Баварии - это факт.
Так вот, действительно, ЦСУ - одна из партий Германии - ХРИСТИАНСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СОЮЗ в земле Бавария. Она и в выборах принимает участие как ОТДЕЛЬНАЯ ПАРТИЯ. И то, что она её влияние распространяется ЛИШЬ В Баварии - это факт.
В ответ на:
И то, что она набрала 4, 5% голосов от всех избирателей - т.е. ничтожно мало для партии, которая, к4ак написано у неё в программе уже са. 60 лет действунт на политической арене Германии.
Кстати, ей никто не запрещает выйти за территориальные рамки Баварии. Но мвы этого расширения не видим. ЦЕЛЫХ 60 лет. так очём говорить? О том, что её идеи не могут прижиться на территории -ВНЕ БАварии. Ксати, в самой Баварии, партия по итогам выборов ПОТЕРЯЛА са. 7% голосов граждан Баварии. А на следующих выборах потеряет са. 11%. Сами увидите.
И то, что она набрала 4, 5% голосов от всех избирателей - т.е. ничтожно мало для партии, которая, к4ак написано у неё в программе уже са. 60 лет действунт на политической арене Германии.
Кстати, ей никто не запрещает выйти за территориальные рамки Баварии. Но мвы этого расширения не видим. ЦЕЛЫХ 60 лет. так очём говорить? О том, что её идеи не могут прижиться на территории -ВНЕ БАварии. Ксати, в самой Баварии, партия по итогам выборов ПОТЕРЯЛА са. 7% голосов граждан Баварии. А на следующих выборах потеряет са. 11%. Сами увидите.
Вам с Вашими "познаниями" и правда разве что на одесском привозе блестать.
То, что потеряли голоса, это в последних выборах общая проблема всех крупных "народных" партий. У CSU связана прежде всего со "штойберскими" и "пост-штойбескими" партийными передрягами и как следствие отток и потеря доверия довольно большой части избирателей. Но даже при этом CSU всё-таки набрала в последних выборах в Баварии более 40 % голосов.. Думаю, что это говорит о многом.
В ответ на:
И ещё. Альтернативная партия, в отличие от ЦСУ пойдёт на выборы и в Баварии и во всех других землях Германии. Так, что Ваши стенания= преждевременные похороны Альтернативной партии не предвидятся, как бы кому - то не хотелось
И ещё. Альтернативная партия, в отличие от ЦСУ пойдёт на выборы и в Баварии и во всех других землях Германии. Так, что Ваши стенания= преждевременные похороны Альтернативной партии не предвидятся, как бы кому - то не хотелось
Вы со своей "партией" сначала в одной земле хотя бы к выборам пробейтесь..
В ответ на:
И последнне. Если ЦДУ не балотируется в Баварии -значит, она чуствует свою СЛАБОСТЬ в этой земле. Иначе, там , за неё не проголосуют так, как пока ещё голосуют в других землях.
Кстати, набрала она (ЦДУ) на сентябрьских выборах ЛИШЬ 19 % голосов от всех избирателей.
И последнне. Если ЦДУ не балотируется в Баварии -значит, она чуствует свою СЛАБОСТЬ в этой земле. Иначе, там , за неё не проголосуют так, как пока ещё голосуют в других землях.
Кстати, набрала она (ЦДУ) на сентябрьских выборах ЛИШЬ 19 % голосов от всех избирателей.
Тут налицо Ваша полная безграмотность и незнание истории партий, а также истории Германии. Именно исторически еще с послереволюционной Ваймарской республики сложилось так, что CSU является самостоятельной партией и позиционирует себя правее CDU. В своё время, по-моему в середине 70-х в баварском Wildbad Kreuth´e была достигнута договоренность о разделении сфер влияний этих двух партий, поэтому ЦДУ не кандидирует в Баварии и соотв. ЦСУ в прочей республике.
Про 19% я уже писал.. учитесь читать и понимать
В ответ на:
На федеральном же уровне партии CSU нет, есть союз CDU/CSU..
Вы идите и скажите об этом в Баварии. Я посмотрю, что от Вас останется ...
На федеральном же уровне партии CSU нет, есть союз CDU/CSU..
Вы идите и скажите об этом в Баварии. Я посмотрю, что от Вас останется ...
Прежде чем трепаться, займитесь лучше своим никудышным политобразованием. Вот Вам ссылка, можете начинать прямо отсюда: Die Christlich-Soziale Union in Bayern e. V. (CSU) ist eine christlich-konservative Partei in Bayern.
Auf Bundesebene bildet sie im Deutschen Bundestag mit ihrer Schwesterpartei, der CDU, eine Fraktionsgemeinschaft (CDU/CSU-Bundestagsfraktion)
http://de.wikipedia.org/wiki/Christlich-Soziale_Union_in_Bayern