Login
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kreatino 20.04.10 12:43
В ответ на:
Не знаю .
Не знаю .
Т.е. политики тут нет? Российские евреи по-прежнему не получают (несуществующих) выездных виз и не могут бесприпятственно выехать в Израиль?
В ответ на:
Если Вы думаете , что заполучив две-три технологии , россияне выйдут на ведущие мировые рынки -- то оставьте надежду .
Если Вы думаете , что заполучив две-три технологии , россияне выйдут на ведущие мировые рынки -- то оставьте надежду .
Я уже взрослый мальчик и не верю в чудеса. Но США - не только богатейшая, наиболее технологически развитая страна, крупнейший мировой рынок. Это еще и могущественная сверхдержава, которая, скажем так, непрочь "объяснить" союзникам, сателлитам и прочим в мире, как правильно себя вести. Поэтому поправка - это удар по российской экономике. Факт.
В ответ на:
Ничего не работает , какие бы технологии были бы нам ни известны .
Ничего не работает , какие бы технологии были бы нам ни известны .
Зачем так категорично? Если в России есть мобильная связь, Интернет (точек Wi-Fi несравненно больше, чем в Германии), навигация, исследование космоса, значит, что-то имеется. Значит, в числе прочего, развитию России мешает пресловутая поправка.
В ответ на:
может ли работать провозглашенная Медведевым ( а это еще не знвчит , что она есть вообще ) модернизация в
условиях диктата вертикальной власти , без предварительных кардинальных политических , или институциональных реформ ?
может ли работать провозглашенная Медведевым ( а это еще не знвчит , что она есть вообще ) модернизация в
условиях диктата вертикальной власти , без предварительных кардинальных политических , или институциональных реформ ?
Ваши предложения по полит. и институциональным реформам в России. Только, если можно, своими словами. Я не буду читать статьи Латыниной, не надейтесь.