Deutsch

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

20.04.10 10:43
Re: Как теперь сложатся отношения с Польшей?

kreatino знакомое лицо
в ответ DVS 20.04.10 09:56
В ответ на:
А тут скорее истошный крик "Русские идут!", если частный российский бизнес хочет зайти на какой-нибудь мало-мальски значимый сегмент рынка зап. государств.

Артист ДВС . Истошный крик по Венику .
Я понимаю , отчего у Вас такое впечатление о грузинских событиях , будто Россия стояла в стороне , а когда Саакашвили вдруг напал на мирный спящий город из града , то встала на защиту осетинской независимости .
Нет , я не до конца понимаю , когда люди верят (верят ли ? ) и говорят неправду , всячески ее преувеличивают , и в конце пугают окружающих не тем , что действительно страшно и очевидно , а чем-то , что может отвлечь от проблемы .
"Истошный " , "Убийца " . Преувеличения социального психопата . Вы же не психопат , ДВС ?
Где строят козни Лукойлу , или Газпрому ?
Какой российский бизнес может завоевать , кроме нефтяного , " мало-мальски значимый сегмент рынка ? " Скажите , я буду рад за нас .
Зачем Вы преувеличиваете значение российского предпринимательства на международной арене ???
Получается , что оно не развито , потому , что обложили Вениками , а не потому , что промышленность и мелкий бизнес в России -- на низком уровне .
Вас обложили , ДВС , а не российский бизнес , и Вы начинаете в легкой запальчивости выдавать то , как Вы действительно размышляете о политике --
ужасными лозунгами , почерпнутыми из книг про индейцев , наверно .
( Извините : не подумайте , что я всерьез -- примите в шутливой форме , не вздумайте обидеться .)

Перейти на